Chiclayo

$89.000 / Para dos / Peruana

331 49 80 | +57 3114421646

ChiclayoCocinaPeruana/

chiclayococinaperuana/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $131.700

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Causa de pollo: Cremoso puré de papá al limón Relleno de aguacate y pollo deshilachado en mayonesa casera.

-Ceviche carretillero: Cubos de pescado blanco en leche de tigre de la casa al rocoto coronado con chicharrón de calamar

-Ceviche capón: Cubos de pescado blanco en leche de tigre oriental, cubos de aguacate al perfume del ajonjolí.

Fuerte:

-Chicharrón de pescado: Juliana de pescado pasadas por tempura acompañada de chips de plátano, yuca coronada con salsa criolla (cebolla, cilantro y limon)

-Arroz chaufa de Pollo: Cubos de pollo y vegetales salteados al wok ardiente, mezclados con arroz y especies chino-peruanas.

-Tallarines a la huacaina con lomo saltado: Frescas pastas en salsa a base de queso y ají amarillo, sobre esto julianas de solomito al wok con vegetales y sillao

Postre:

-Crema volteada: Torta casera a base de queso bañada en salsa de frutos rojos.

-Suspiro a la limeña: Cremoso merengue a base de yemas y reducción de leche, coronado con merengue italiano a base de pisco.

-Crema al maracuyá: Flan casero bañado en coulis de maracuyá

331 49 80 | +57 3114421646

ChiclayoCocinaPeruana/

chiclayococinaperuana/

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 30 sur # 44 a 29 envigado calle de la buena mesa – Envigado

OBSERVACIONES

  • – Martes a jueves de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
  • – Sábado de 12:00 a.m. a 10:30 p.m.
  • – Domingo de 12:00 a 5:00 p.m.
  • – Lunes cerrado

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$ 89.000

*Precio fuera del evento $131.700

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-Causa de pollo: Cremoso puré de papá al limón Relleno de aguacate y pollo deshilachado en mayonesa casera.

-Ceviche carretillero: Cubos de pescado blanco en leche de tigre de la casa al rocoto coronado con chicharrón de calamar

-Ceviche capón: Cubos de pescado blanco en leche de tigre oriental, cubos de aguacate al perfume del ajonjolí.

Fuerte:

-Chicharrón de pescado: Juliana de pescado pasadas por tempura acompañada de chips de plátano, yuca coronada con salsa criolla (cebolla, cilantro y limon)

-Arroz chaufa de Pollo: Cubos de pollo y vegetales salteados al wok ardiente, mezclados con arroz y especies chino-peruanas.

-Tallarines a la huacaina con lomo saltado: Frescas pastas en salsa a base de queso y ají amarillo, sobre esto julianas de solomito al wok con vegetales y sillao

Postre:

-Crema volteada: Torta casera a base de queso bañada en salsa de frutos rojos.

-Suspiro a la limeña: Cremoso merengue a base de yemas y reducción de leche, coronado con merengue italiano a base de pisco.

-Crema al maracuyá: Flan casero bañado en coulis de maracuyá

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OBSERVACIONES

  • – Martes a jueves de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
  • – Sábado de 12:00 a.m. a 10:30 p.m.
  • – Domingo de 12:00 a 5:00 p.m.
  • – Lunes cerrado