Cucina Simpatica

$89.000 / Para dos / Italiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $120.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Vitello Tonnatto: Finas lonjas de carne de res marinadas con hierbas, aderezado de atún, mezclun de lechugas y tomates perlitas.

-Antipasti misti: Selección de antipastos caseros, berenjenas encurtidas, pimentones agridulces, hongos encurtidos y concasse de tomate fresco.

-Tagliere di Salumi: Variedad de carnes frías Italianas artesanales, coppa, speck, culatello, nduja y prosciutto, acompañadas de mostarda y aceitunas marinadas.

Fuertes:

-Pesce e Fieno: Tagliatelle verdes con tomates cherry mixtos y marañones tostados, filete de pescado blanco con costra de sales y mermelada de ají dulce.

-Tortelloni: Tortelloni rellenos de queso de Cabra, almendras y ají dulce en salsa cremosa y mermelada de tomates verdes.

-Pizza Campagnola: Pizza artesanal con salsa base de tomate y orégano, prosciutto crudo, rugula fresca y bocconcini de bufala.

Postres:

-Tiramisu

-Torta de banano y nutella

-Panna cotta e frutti di bosco

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 36 # 10 b 32. – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo cerrado

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $120.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Vitello Tonnatto: Finas lonjas de carne de res marinadas con hierbas, aderezado de atún, mezclun de lechugas y tomates perlitas.

-Antipasti misti: Selección de antipastos caseros, berenjenas encurtidas, pimentones agridulces, hongos encurtidos y concasse de tomate fresco.

-Tagliere di Salumi: Variedad de carnes frías Italianas artesanales, coppa, speck, culatello, nduja y prosciutto, acompañadas de mostarda y aceitunas marinadas.

Fuertes:

-Pesce e Fieno: Tagliatelle verdes con tomates cherry mixtos y marañones tostados, filete de pescado blanco con costra de sales y mermelada de ají dulce.

-Tortelloni: Tortelloni rellenos de queso de Cabra, almendras y ají dulce en salsa cremosa y mermelada de tomates verdes.

-Pizza Campagnola: Pizza artesanal con salsa base de tomate y orégano, prosciutto crudo, rugula fresca y bocconcini de bufala.

Postres:

-Tiramisu

-Torta de banano y nutella

-Panna cotta e frutti di bosco

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 36 # 10 b 32. – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo cerrado