– Bruschettas caprese: frescos cubos de tomate, salteados con ajo y aceite de oliva, sobre rodajas de pan bagette, con queso mozzarella, gratinados y decorados con pesto de albahaca (4 unidades).
– Panzerotti de pepperoni: deliciosa masa de pizza rellena de trozos de pepperoni, queso mozzarella y un toque de salsa napolitana, fritos y servidos sobre salsa napolitana (2 unidades).
– Raviolis rosso: mini raviolis rellenos de pollo servidos en una salsa rosso, mezcla de salsa napolitana y alfredo, decorados con pesto de albahaca.
– Pasta a la rueda o al grana padano: nuestro emblemático spaguetti alfredo servido con una deliciosa crema de queso grana padano madurado por 24 meses, finalizado en mesa.
– Solomito de cerdo funghi: 220 gr de solomito de cerdo al grill, bañado con una cremosa salsa de champiñones y servido con puré de papas.
– Canelones de carne: 2 unidades de pasta de lasaña enrollada, rellena de carne molida, con salsa napolitana y mozzarella, gratinados y servidos con una deliciosa ensalada césar.
– Cinamon balls: 5 esferas de masa horneadas, bañadas en una mezcla dulce de mantequilla, azúcar y canela, decoradas con crema dulce y toques de Nutella.
– Torta de manzana y nueces: suave y tibio ponqué con trozos de manzana y nueces, servido sobre puré de manzanas y helado de vainilla.
– Calzone de arequipe: deliciosa masa de pizza rellena de arequipe (2 unidades).
– Aranccini: esferas de arroz rellenas de queso mozzarella y parmesano, fritas y servidas sobre salsa napolitana, decoradas con pesto de albahaca (5 unidades).
– Panzerotti de camarones: deliciosa masa de pizza rellena de trozos de camarones y tomate, aromatizados con vino, fritas y servidas sobre salsa rosso, mezcla de salsa napolitana y alfredo (2 unidades).
– Albóndigas de salmón: suaves albóndigas de salmón, servidas sobre salsa napolitana (5 unidades).
– Pollo italia: 200 gr de pollo al grill, servido con salsa napolitana y coronado con mozzarella apanada y frita, decorado con pesto de albahaca y acompañado de una deliciosa ensalada césar.
– Pasta a la rueda o al grana padano: nuestro emblemático spaguetti alfredo servido con una deliciosa crema de queso grana padano madurado por 24 meses, finalizado en mesa.
– Pasta tartufo con solomito de cerdo: spaguetti salteado en mantequilla, tartufo y champiñones, coronado con 160 gr de solomito de cerdo al grill. Elaborado con sal Refisal
– Pasta al teléfono con camaroni fritti: cremosa pasta en una mezcla de salsa napolitana, alfredo y queso mozzarella derretido, servida con 150 gr de crocantes camarones fritos.
– Cinamon balls: 5 esferas de masa horneadas, bañadas en una mezcla dulce de mantequilla, azúcar y canela, decoradas con crema dulce y toques de nutella.
– Calzone de arequipe: deliciosa masa de pizza rellena de arequipe (2 unidades).
– Raviolis de brownie: crocantes raviolis rellenos de brownie, fritos y decorados con nutella, acompañados con helado de vainilla.