Della Nonna Trattoria

Menú de $ 105.000 Antes $ 164.100

Entradas:

– Bruschettas caprese: frescos cubos de tomate, salteados con ajo y aceite de oliva, sobre rodajas de pan bagette, con queso mozzarella, gratinados y decorados con pesto de albahaca (4 unidades).

– Panzerotti de pepperoni: deliciosa masa de pizza rellena de trozos de pepperoni, queso mozzarella y un toque de salsa napolitana, fritos y servidos sobre salsa napolitana (2 unidades).

Plato fuerte:

– Raviolis rosso: mini raviolis rellenos de pollo servidos en una salsa rosso, mezcla de salsa napolitana y alfredo, decorados con pesto de albahaca.

– Pasta a la rueda o al grana padano: nuestro emblemático spaguetti alfredo servido con una deliciosa crema de queso grana padano madurado por 24 meses, finalizado en mesa.

– Solomito de cerdo funghi: 220 gr de solomito de cerdo al grill, bañado con una cremosa salsa de champiñones y servido con puré de papas.

– Canelones de carne: 2 unidades de pasta de lasaña enrollada, rellena de carne molida, con salsa napolitana y mozzarella, gratinados y servidos con una deliciosa ensalada césar.

Postre:

– Cinamon balls: 5 esferas de masa horneadas, bañadas en una mezcla dulce de mantequilla, azúcar y canela, decoradas con crema dulce y toques de Nutella.

– Torta de manzana y nueces: suave y tibio ponqué con trozos de manzana y nueces, servido sobre puré de manzanas y helado de vainilla.

– Calzone de arequipe: deliciosa masa de pizza rellena de arequipe (2 unidades).

 

Menú de $ 155.000 Antes $ 195.300

Entradas:

– Aranccini: esferas de arroz rellenas de queso mozzarella y parmesano, fritas y servidas sobre salsa napolitana, decoradas con pesto de albahaca (5 unidades).

– Panzerotti de camarones: deliciosa masa de pizza rellena de trozos de camarones y tomate, aromatizados con vino, fritas y servidas sobre salsa rosso, mezcla de salsa napolitana y alfredo (2 unidades).

– Albóndigas de salmón: suaves albóndigas de salmón, servidas sobre salsa napolitana (5 unidades).

Plato fuerte:

– Pollo italia: 200 gr de pollo al grill, servido con salsa napolitana y coronado con mozzarella apanada y frita, decorado con pesto de albahaca y acompañado de una deliciosa ensalada césar.

– Pasta a la rueda o al grana padano: nuestro emblemático spaguetti alfredo servido con una deliciosa crema de queso grana padano madurado por 24 meses, finalizado en mesa.

– Pasta tartufo con solomito de cerdo: spaguetti salteado en mantequilla, tartufo y champiñones, coronado con 160 gr de solomito de cerdo al grill. Elaborado con sal Refisal

– Pasta al teléfono con camaroni fritti: cremosa pasta en una mezcla de salsa napolitana, alfredo y queso mozzarella derretido, servida con 150 gr de crocantes camarones fritos.

Postre:

– Cinamon balls: 5 esferas de masa horneadas, bañadas en una mezcla dulce de mantequilla, azúcar y canela, decoradas con crema dulce y toques de nutella.

– Calzone de arequipe: deliciosa masa de pizza rellena de arequipe (2 unidades).

– Raviolis de brownie: crocantes raviolis rellenos de brownie, fritos y decorados con nutella, acompañados con helado de vainilla.

$105.000 y $155.000

SKUN/D Categorías,

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Viva Envigado: Carrera 48 # 32 b sur-139 local 330 C.C Viva Envigado.
– Mall del este: Carrera 25 # 3 – 45 local 193 Mall del este.
– Laureles: Avenida Nutibara transversal 39 b # 75 – 25, Laureles.

Horario de atención:
Viva Envigado
– Lunes a jueves de 12:00 m a 9:30 pm.
– Viernes y sábado de 12:00 m a 10:00 pm.
– Domingos de 12:00 m a 9:00 pm.
Mall del este:
– Lunes a jueves de 12:00 m a 10:00 pm.
– Viernes y sábado: de 12:00 m a 10:30 pm.
– Domingos: de 12:00 m a 9:00 pm.
Laureles:
– Lunes a jueves de 12:00 m a 10:00 pm.
– Viernes y sábado de 12:00 m a 10:30 pm.
– Domingos de 12:00 m a 9:00 pm.
Nuestras cocinas cierran media hora antes.

Contacto:
Teléfono: 6043222090

Instagram:
https://www.instagram.com/dellanonnarestaurante/?hl=es

Valores de los menús

$ 155.000, $ 105.000

Visita el restaurante

Envigado, Poblado