Entremaderos

$129.000 / Para dos / Parrilla
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $179.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Causa norteña y mariscos: Causa verde con aromas de albahaca, completada con salsa de mariscos al ají amarillo.

-Tataky fusión madero: Carpaccio levemente sellado, acompañado de verduras crocantes y salsa de la casa.

-Queso al madero: Queso a la parrilla acompañado de rodajas de tomate y miel de maracuya.

Fuertes:

-Flor de lomito: Envuelto de lomo relleno de finas hierbas, queso, proscuitto y aguacate, asado a las brasas en salsa biruk.

-Ceviche sensación: Cubos de pescado blanco acompañado de camarones, mango y aguacate, bañados en aceite de ajonjolí, con capa de palmito de cangrejo crocante.

-Salmón sellado: Filetes de salmón sellado, coronados con vermichelli y acompañados de vegetales salteados.

Postres:

-Galleta de nutella: Galleta melcochuda de nutella caliente en cacerola, acompañado de fresas y helado de vainilla.

-Crumble de caramelo: Trozos de galleta de caramelo horneada y bañada con caramelo caliente y acompañada de helado de vainilla.

-Mikao: Suave crema con sabor a arequipe acompañada de trozos crocantes de hojaldre.

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 9 sur # 16 A 140 – Las Palmas

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 a 10:00 p.m.
  • – Jueves y Viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Sábados de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos y días Festivos de 12:00 m. a 5:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $179.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Causa norteña y mariscos: Causa verde con aromas de albahaca, completada con salsa de mariscos al ají amarillo.

-Tataky fusión madero: Carpaccio levemente sellado, acompañado de verduras crocantes y salsa de la casa.

-Queso al madero: Queso a la parrilla acompañado de rodajas de tomate y miel de maracuya.

Fuertes:

-Flor de lomito: Envuelto de lomo relleno de finas hierbas, queso, proscuitto y aguacate, asado a las brasas en salsa biruk.

-Ceviche sensación: Cubos de pescado blanco acompañado de camarones, mango y aguacate, bañados en aceite de ajonjolí, con capa de palmito de cangrejo crocante.

-Salmón sellado: Filetes de salmón sellado, coronados con vermichelli y acompañados de vegetales salteados.

Postres:

-Galleta de nutella: Galleta melcochuda de nutella caliente en cacerola, acompañado de fresas y helado de vainilla.

-Crumble de caramelo: Trozos de galleta de caramelo horneada y bañada con caramelo caliente y acompañada de helado de vainilla.

-Mikao: Suave crema con sabor a arequipe acompañada de trozos crocantes de hojaldre.

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 9 sur # 16 A 140 – Las Palmas

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 a 10:00 p.m.
  • – Jueves y Viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Sábados de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos y días Festivos de 12:00 m. a 5:00 p.m.