Florez Food Garden

Menú de $ 105.000 Antes $ 169.300

Entradas:

– Bao coli-flower( VG): Baos (x2) rellenos de coliflor tempura, kimchi, glaseado de miso, alioli de maple, maní troceado y cilantro.

– Tacos miss piggy (FP): Tres tacos de estofado de cerdo en salsa de tamarindo y naranja, repollo morado encurtido, aguacate, alioli de sriracha y hojas de cilantro.

– Garden Toast (C)(VT): Tostada de pan sourdough parrillada, ajos rostizados en aceite de oliva y romero, queso straciatella, tomates cherry, miel de chiles y aromáticas, albahaca fresca.

Plato fuerte:

– Coco curry (VG)(C): Garbanzos, champiñones y vegetales salteados en curry amarillo y crema de coco, arroz basmati, chutney de calabaza, dátiles y uchuvas, finalizado con queso crema de marañon, mezclum y aguacate.
Extra power: Adición de pechuga de pollo x 120gr $11.900

– Hamburguesa pollito (FP): Pollo tempura con alioli de sriracha y miel de chiles, kimchi, mezclum y alioli de cebolla rostizada, en pan brioche. Acompañada con papas francesas fritas al estilo tradicional y salsa de la casa.

– Absolut good pasta (VT): Pasta pappardelle artesanal, salsa a base de tomate, pimentón y vodka, queso straciatella, miga de pan dorada, albahaca fresca.

Extra Power:
Adición de champiñones + 10.900
Adición de Pollo x 120gr + $11.900
Adición de Solomito x 160gr + $22.900
Adición de Salmón x 160 gr + $23.900

Postre:

– Matilda Florez (VG): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.

– Olaf Cookie (FP): Galleta tradicional rellena de suave torta zanahoria y nueces con frosting cremoso de queso crema y arequipe, finalizada con un cono estrellado de helado de vainilla.

Menú de $ 155.000 Antes $ 225.500

Entradas:

– Mini nachos chingones (FP): Capas de nachos artesanales, cochinita pibil, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito, sour cream, queso amarillo fundido y parmesano.

– Mini nachos vegan (VG): Capas de nachos artesanales, con “carnita” desmechada de orellanas marinadas, chicharrón vegano, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito y queso amarillo vegano.

– Burrata peach me up (C): Mozzarella di bufala, duraznos y tomates cherry frescos marinados en vinagreta de miel de chiles y aromáticas, ajos rostizados en aceite de oliva y romero, albahaca fresca, mix de nueces y semillas. Servida con pan sourdough integral parrillado.

– Coli – Florez(VG): Coliflor asada, sobre cama de muhammara (salsa a base de pimentón y nueces del nogal), bañada con tzatziki, mezclum, puerro crispy dulce, nueces del brasil y semillas de calabaza tostadas.

Plato fuerte:

– La re-seta perfetta (VG): Risotto cremoso de marañones y coco, mix de setas y trufa, finalizado con crema de pistacho. Servido con ensalada fresca, nueces del brasil, semillas de calabaza y vinagreta de cebollas rostizadas.
Op. Vegetariana:
Con Queso Grana Padano + $6.900
Extra Power:
Adición de pollo x 120gr + $11.900
Adición de solomito x 160gr + $22.900

– Nada-haremos bowl (C): Salmón asado, salsa de curry verde y crema de coco, arroz basmati en aceite de ajonjolí con marañones y pimentón, cogollos rostizados en vinagreta de hierbas aromáticas y sour cream.

– Bowl cavernícola (FP): Solomito a la pimienta, quinua, puré de ahuyama y panceta, tocineta caramelizada, reducción de balsámico, mix de hongos, mézclum y mix de tomates.

Postre:

– Mi corazón choco-late por ti (C): Copa de helado artesanal de avellanas endulzado con stevia, trufas melcochudas de brownie y galleta a base de harina de almendras, ghee y stevia, cubiertas en chocolate oscuro y maní, finalizada con arequipe sin azúcar.

– Matilda Florez (VG): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.

– Lucas Florez (FP): Galleta tradicional con chips de chocolate y nueces, crujiente por fuera, suave y melcochuda por dentro. Servida con helado de vainilla y ganache de chocolate.

$105.000$155.000

Servicio a domicilio y atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 34 # 7 – 95, El Poblado – Sector Provenza

Horario de atención:
– Lunes a martes de 12:00 m a 10:00 pm
– Miércoles a jueves de 12:00 m a 11:00 pm
– Viernes y sábado de 12:00 m a 12:00 am
– Domingo de 12:00 m a 5:00 pm
Horario especial si es lunes festivo:
– Domingo de 12:00 m a 10:00 pm
– Lunes festivo de 12:00 m de 5pm

Pide a domicilio:
Teléfono: 60436613403002003447
Whatsapp: https://wa.me/573002003447
Domicilios: https://www.rappi.com.co/restaurantes/900060203-florez-food-garden

Zona de cobertura:
Altos del poblado, Belén, Centro, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La Estrella, Laureles, Los Colores, Poblado, Sabaneta

Instagram:
https://www.instagram.com/florezfoodgarden/

Valores de los menús

$ 155.000, $ 105.000

Visita el restaurante

Poblado

1 valoración en Florez Food Garden

0,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Federico Banoy


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente

    (1) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet