Fogón de Piedra (Hotel Intercontinental)

Menú de $ 155.000 Antes $ 243.000

Entrada

– Panza de cerdo crocante con melado de panela y mézclum de hojas.

– Ceviche de Pulpo y Camarones: marinado en leche de tigre y uchuvas, cebollas moradas, maíz y ají amarillo.

– Croquetas de plátano maduro rellenas de panza de cerdo crocante y queso costeño, bañadas con melado de panela y jengibre, sobre una cama de sour cream.

Fuerte

– Costillas de cerdo: en salsa bbq de guayaba servido con puré de yuca con queso costeños y mazorquitas a la parilla.

– Piedra de fogón: finas lonjas de res, cerdo, pollo marinados en salsa chimichurri servido sobre una piedra volcánica a alta temperatura, acompañado de verduras salteadas.

– Lasaña verduras: capas de masa artesanal con ratatouille de vegetales y espinaca rostizada en salsa pomodoro.

Postre

– Cheese cake servido con helado de guayaba.

– Zanahoria en texturas, bizcocho suave, rocas crocantes, gel de zanahoria con helado de aguardiente.

– Torta de banano, almíbar de flor de lavanda y bananos flambeados.

$155.000 $243.000

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Calle 16 No 28 – 51, avenida las palmas, hotel intercontinental, medellín.

Horario de atención:
– Lunes a domingo de 12:00 m a 10:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 3173835983
Whatsapp: https://wa.link/m2391g

Instagram:
https://www.instagram.com/fogondepiedrarest/

Valores de los menús

$ 155.000

Visita el restaurante

Poblado

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Sé el primero en valorar “Fogón de Piedra (Hotel Intercontinental)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet