Kuélap Cocina Peruana

$ 59.000 / Para dos / Cocina Peruana

311 50 43 | +57 3164312245

restaurantekuelap/

kuelapcocinaperuana/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $133.000

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

Menú

Entradas:

-Tiradito en aceite de oliva: Carpaccio de pescado marinado en aceite de oliva (toque de rocoto opcional).

-Tequeños con guacamole: Wontón relleno de queso mozzarella derretido, acompañado con salsa guacamole.

-Causa limeña de pollo:Pollo desmechado mezclado con salsa tártara sobre base de mezcla de papa amarilla, ají amarillo con toque de aceite.

Fuertes:

-Lomo saltado: Trozos de solomito salteados al wok con cebollas, finas especias, tomates y papas a la francesa, acompañado de arroz blanco.

-Chaufa mar y tierra: Arroz fusión peruano-oriental con camarones, solomito y pollo en salsa de soya, vegetales, trocitos de tortilla y un toque de ajonjolí.

-Spaghetti a la huancaína con lomo saltado: Spaghetti con una deliciosa salsa de ají amarillo y queso fresco, cubierto con lomo saltado.

Postres:

-Suspiro limeño: Tradicional postre peruano a base de dulce de leche.

-Volcán de chocolate: Torta rellena de chocolate fundido, acompañada de helado.

-Volcán de arequipe: Torta rellena de arequipe fundido, acompañada de helado.

311 50 43 | +57 3164312245

restaurantekuelap/

kuelapcocinaperuana/

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 3 Sur # 43 a 40, El Poblado, a lado del Hotel Estelar Milla de Oro

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.

311 50 43 | +57 3164312245

restaurantekuelap/

kuelapcocinaperuana/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $133.000

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

Menú

Entradas:

-Tiradito en aceite de oliva: Carpaccio de pescado marinado en aceite de oliva (toque de rocoto opcional).

-Tequeños con guacamole: Wontón relleno de queso mozzarella derretido, acompañado con salsa guacamole.

-Causa limeña de pollo:Pollo desmechado mezclado con salsa tártara sobre base de mezcla de papa amarilla, ají amarillo con toque de aceite.

Fuertes:

-Lomo saltado: Trozos de solomito salteados al wok con cebollas, finas especias, tomates y papas a la francesa, acompañado de arroz blanco.

-Chaufa mar y tierra: Arroz fusión peruano-oriental con camarones, solomito y pollo en salsa de soya, vegetales, trocitos de tortilla y un toque de ajonjolí.

-Spaghetti a la huancaína con lomo saltado: Spaghetti con una deliciosa salsa de ají amarillo y queso fresco, cubierto con lomo saltado.

Postres:

-Suspiro limeño: Tradicional postre peruano a base de dulce de leche.

-Volcán de chocolate: Torta rellena de chocolate fundido, acompañada de helado.

-Volcán de arequipe: Torta rellena de arequipe fundido, acompañada de helado.

311 50 43 | +57 3164312245

restaurantekuelap/

kuelapcocinaperuana/

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 3 Sur # 43 a 40, El Poblado, a lado del Hotel Estelar Milla de Oro

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.