La Boutique De La Buena Mesa

$89.000 / Para dos / Francesa
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $162.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Carpaccio de la Buena Mesa a la truffe: Finas láminas de solomito, marinadas en zumo de limón, aceite de trufa y oliva, vinagre de frambuesa vonfass, queso Jurassic o Comté AOP*, tostadas y mézclum.

-Roulés d’asperges au Lard Fumé Artesanal et agrumes: Enrollado de Espárragos en tocineta francesa ahumada artesanal, horneados con duraznos bañados en mantequilla y almíbar de naranja al vino blanco y balsámico de uva vonfass

-Cremme de potiron Crema de ahuyama con queso Fourme d’ Ambert y pera caramelizada con miel

Fuertes:

-Pasta Nórdica: Fusilli en crema cítrica con salmón ahumado Sergio Ostrovsky, queso Jurassic, rayadura de limón, acompañado de pan baguette campesino (el plato será servido con queso Jurassic o comté AOP¨* según disponibilidad).

-Hamburguesa de la buena mesa: Hamburguesa gastronómica en pan brioche con carne angus, tocineta francesa ahumada, galleta de papa, jamón francés. Pepinillos, mayonesa de ajo y cebollín, finalmente cubierto con queso Raclette IGP** fundido (la hamburquesa será preparada con queso Raclette, Morbier o Tomme de Savoie según disponibilidad).

-Solomito de res: Medallones de solomito de res acompañados de mantequilla de Roquefort, galleta de papa con ajo y perejil y espárragos envueltos en panceta ahumada.

Postres:

-Crème Brûlée clasica: Típico postre francés, caramelizado, cremoso y suave en sabor

-Tarte Tatin aux pommes Caramélisées: Hojaldre de mantequilla, manzanas horneadas caramelizadas, caramelo francés y praline de pistachos y almendras, acompañado con helado artesanal de vainilla

-Poire belle helene: Pera pochada en jarabe de especias, acompañada de helado de flor de leche y cubierta de salsa de chocolate caliente, almendras tostadas y chantilly

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 41 # 9 – 31 lobby Art hotel boutique – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 9:50 p.m.
  • – Domingo cerrado

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $162.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Carpaccio de la Buena Mesa a la truffe: Finas láminas de solomito, marinadas en zumo de limón, aceite de trufa y oliva, vinagre de frambuesa vonfass, queso Jurassic o Comté AOP*, tostadas y mézclum.

-Roulés d’asperges au Lard Fumé Artesanal et agrumes: Enrollado de Espárragos en tocineta francesa ahumada artesanal, horneados con duraznos bañados en mantequilla y almíbar de naranja al vino blanco y balsámico de uva vonfass

-Cremme de potiron Crema de ahuyama con queso Fourme d’ Ambert y pera caramelizada con miel

Fuertes:

-Pasta Nórdica: Fusilli en crema cítrica con salmón ahumado Sergio Ostrovsky, queso Jurassic, rayadura de limón, acompañado de pan baguette campesino (el plato será servido con queso Jurassic o comté AOP¨* según disponibilidad).

-Hamburguesa de la buena mesa: Hamburguesa gastronómica en pan brioche con carne angus, tocineta francesa ahumada, galleta de papa, jamón francés. Pepinillos, mayonesa de ajo y cebollín, finalmente cubierto con queso Raclette IGP** fundido (la hamburquesa será preparada con queso Raclette, Morbier o Tomme de Savoie según disponibilidad).

-Solomito de res: Medallones de solomito de res acompañados de mantequilla de Roquefort, galleta de papa con ajo y perejil y espárragos envueltos en panceta ahumada.

Postres:

-Crème Brûlée clasica: Típico postre francés, caramelizado, cremoso y suave en sabor

-Tarte Tatin aux pommes Caramélisées: Hojaldre de mantequilla, manzanas horneadas caramelizadas, caramelo francés y praline de pistachos y almendras, acompañado con helado artesanal de vainilla

-Poire belle helene: Pera pochada en jarabe de especias, acompañada de helado de flor de leche y cubierta de salsa de chocolate caliente, almendras tostadas y chantilly

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 41 # 9 – 31 lobby Art hotel boutique – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 9:50 p.m.
  • – Domingo cerrado