La Rue Bistro Bar

$89.000 / Para dos / Internacional

322 36 01 | +57 3108334049

laruebistrobar/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $145.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Mixto la Rue: Croquetas de calamar en alioli de la casa, bocados de salmon rellenos de queso filadelfia y crocante de ceviche

-Gyosas de morrillo: Cocción lenta de morrillo, champiñones, zanahoria y cilantro envuelto en una fina masa de harina acompañado de una ensalada de manzana y mezclum.

-Baos: Bao de pork belly, tocino braseado en teriyaki, repollo agridulce, aguacate tempura y alioli de cilantro y bao korea fried chicken, pollo tempura en reduction de naranja, cebolla encurtida, raíces chinas.

Fuertes:

-Solomillo de cerdo: Sellado en tomillo acompañado de disonó y cubitos de tocino ahumado, terminado por una reducción de grand manier

-Roll de camarón tempura: Rollo de uramaki relleno de queso crema, aguacate, y kani osaki con un toping de camarones tempura en mayonesa japonesa y swett chili, finalizado con puerro crocante, bañado en salsa de aji amarillo.

-Arroz cremoso au bleu: Arroz con camarones, queso azul, champiñones, pancita y pollo glaseado en naranja.

Postres:

-Cheesecake de red velvet

-Cheesecake de Oreo

-Cheesecake de agraz

322 36 01 | +57 3108334049

laruebistrobar/

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 32 d # 9-6 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos y festivos de 12:00 a 4:00 p.m.

322 36 01 | +57 3108334049

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Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $145.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Mixto la Rue: Croquetas de calamar en alioli de la casa, bocados de salmon rellenos de queso filadelfia y crocante de ceviche

-Gyosas de morrillo: Cocción lenta de morrillo, champiñones, zanahoria y cilantro envuelto en una fina masa de harina acompañado de una ensalada de manzana y mezclum.

-Baos: Bao de pork belly, tocino braseado en teriyaki, repollo agridulce, aguacate tempura y alioli de cilantro y bao korea fried chicken, pollo tempura en reduction de naranja, cebolla encurtida, raíces chinas.

Fuertes:

-Solomillo de cerdo: Sellado en tomillo acompañado de disonó y cubitos de tocino ahumado, terminado por una reducción de grand manier

-Roll de camarón tempura: Rollo de uramaki relleno de queso crema, aguacate, y kani osaki con un toping de camarones tempura en mayonesa japonesa y swett chili, finalizado con puerro crocante, bañado en salsa de aji amarillo.

-Arroz cremoso au bleu: Arroz con camarones, queso azul, champiñones, pancita y pollo glaseado en naranja.

Postres:

-Cheesecake de red velvet

-Cheesecake de Oreo

-Cheesecake de agraz

322 36 01 | +57 3108334049

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SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 32 d # 9-6 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos y festivos de 12:00 a 4:00 p.m.