La Trastienda

$59.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $103.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Dip queso azul y nueces, acompañado con canasta de pan.

-Carpaccio de res: Finas láminas de res marinadas con limón, aceite de oliva y parmesano, acompañadas de rúgula, tostada de pan con mantequilla de ajo y limón.

-Ceviche de chicharrón, acompañado de platanitos verdes.

Fuertes:

-Hamburguesa Cranberry: Con carne hecha de res y tocino ahumado, pan artesanal, queso holandés, rúgula y dip de cranberry con tocineta.

-Hamburguesa Sweet Bacon: Con carne hecha de res y tocino ahumado, pan artesanal, queso holandés, tocineta y cebolla caramelizada en ron, tomate rojo y lechuga.

-Sánduche Bilbao: Al horno en pan ciabatta con jamón artesanal, queso azul, queso holandés, almendras confitadas y arándanos.

Postres:

-Flan de leche: Suave flan a base de leche, cubierto con salsa de caramelo.

-Tres leches: Esponjoso bizcochuelo bañado en tres leches, cubierto con una nube de merengue y viruta de chocolate.

-Tiramisú: Con suave crema de queso, licor de café y notas dulces de miel, alternando capas de bizcochuelo bañadas en café, cubierto en una lluvia de cocoa pulverizada, acompañado de barquillos de chocolate.

SEDE PARTICIPANTE:

San Lucas Carrera 25 b Calle 18a Sur # 137 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 3:00 p.m. a 9:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $103.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Dip queso azul y nueces, acompañado con canasta de pan.

-Carpaccio de res: Finas láminas de res marinadas con limón, aceite de oliva y parmesano, acompañadas de rúgula, tostada de pan con mantequilla de ajo y limón.

-Ceviche de chicharrón, acompañado de platanitos verdes.

Fuertes:

-Hamburguesa Cranberry: Con carne hecha de res y tocino ahumado, pan artesanal, queso holandés, rúgula y dip de cranberry con tocineta.

-Hamburguesa Sweet Bacon: Con carne hecha de res y tocino ahumado, pan artesanal, queso holandés, tocineta y cebolla caramelizada en ron, tomate rojo y lechuga.

-Sánduche Bilbao: Al horno en pan ciabatta con jamón artesanal, queso azul, queso holandés, almendras confitadas y arándanos.

Postres:

-Flan de leche: Suave flan a base de leche, cubierto con salsa de caramelo.

-Tres leches: Esponjoso bizcochuelo bañado en tres leches, cubierto con una nube de merengue y viruta de chocolate.

-Tiramisú: Con suave crema de queso, licor de café y notas dulces de miel, alternando capas de bizcochuelo bañadas en café, cubierto en una lluvia de cocoa pulverizada, acompañado de barquillos de chocolate.

SEDE PARTICIPANTE:

San Lucas Carrera 25 b Calle 18a Sur # 137 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 3:00 p.m. a 9:00 p.m.