Miraflores Cocina Peruana

$59.000 / Para dos / Peruana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $117.500

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

Menú

Entradas:

-Causa casera de Pollo: Puré de papa amarilla acentuada con ají amarillo, servida con pollo desmechado, aguacate, tomate, crema de aceitunas y huevito de codorníz.

-Cebiche a la crema de rocoto: Pescado fresco en crema de ají rocoto, cebolla, cilantro, camote y canchita.

-Cebiche a la huancaína: Pescado fresco en huancaína, anillos de calamar, cebolla, cilantro, camote y canchita.

Fuertes:

-Arroz norteño de camarones y palmitos: Arroz al cilantro, salteado con camarones y palmitos, pimentón, arveja y queso parmesano.

-Pollo saltado: Pechuga de pollo salteada al wok con cebolla, tomate, ají amarillo, papa amarilla, salsa de soya y arroz blanco.

-Lomo saltado: Solomito de res salteado al wok con cebolla, tomate, ají amarillo, papa amarilla, salsa de soya y arroz blanco.

Postres:

-Nuestro Suspiro: Manjar a base de dulce de leche, servido con crema montada, crocantes de wonton y canela.

-Tapioca morada: Perlas de tapioca infusionadas en chicha morada, servido con mermelada de piñas, jengibre, soya y helado de vainilla.

-Soufflé de Chocolate: Mezcla caliente de chocolate servida con helado de vainilla y suspiro.

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 41 A sur # 42-08 Barrio El Dorado. – Envigado

OBSERVACIONES

  • – Domingo a jueves de 12:00 m.a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sabado de 12:00 m. a 11:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $117.500

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

Menú

Entradas:

-Causa casera de Pollo: Puré de papa amarilla acentuada con ají amarillo, servida con pollo desmechado, aguacate, tomate, crema de aceitunas y huevito de codorníz.

-Cebiche a la crema de rocoto: Pescado fresco en crema de ají rocoto, cebolla, cilantro, camote y canchita.

-Cebiche a la huancaína: Pescado fresco en huancaína, anillos de calamar, cebolla, cilantro, camote y canchita.

Fuertes:

-Arroz norteño de camarones y palmitos: Arroz al cilantro, salteado con camarones y palmitos, pimentón, arveja y queso parmesano.

-Pollo saltado: Pechuga de pollo salteada al wok con cebolla, tomate, ají amarillo, papa amarilla, salsa de soya y arroz blanco.

-Lomo saltado: Solomito de res salteado al wok con cebolla, tomate, ají amarillo, papa amarilla, salsa de soya y arroz blanco.

Postres:

-Nuestro Suspiro: Manjar a base de dulce de leche, servido con crema montada, crocantes de wonton y canela.

-Tapioca morada: Perlas de tapioca infusionadas en chicha morada, servido con mermelada de piñas, jengibre, soya y helado de vainilla.

-Soufflé de Chocolate: Mezcla caliente de chocolate servida con helado de vainilla y suspiro.

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 41 A sur # 42-08 Barrio El Dorado. – Envigado

OBSERVACIONES

  • – Domingo a jueves de 12:00 m.a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sabado de 12:00 m. a 11:00 p.m.