Naan

$89.000 / Para dos / India
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $130.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Espinacas Crujientes: Preparadas con espinacas orgánicas a la manera de pakoras, y servidas con chutney de tamarindo, yogurt natural, cebolla morada, tomate fresco y cilantro

-Paneer Pakoras: Cubos de queso fresco rebozados en un batido de garbanzos, acompañados con chutney de tomate y coco

-Pakoras de Dal: Croquetas de lenteja con cilantro y jengibre, acompañadas con raita de pepino

Fuertes:

-Pollo Tikka Masala: Trozos de pechuga de pollo marinados en yogurt y especias, servidos en salsa cremosa de tomates

-Dal Coco: Lentejas rosadas estofadas en leche de coco con tomate y semillas de mostaza

-Karahi Paneer: Cubos de queso fresco dorados y servidos en curry de tomates, pimentones y especias

* Los 2 platos elegidos en cada menú vienen acompañados con:
– 1 porción de arroz Safrani Pistacho: arroz basmati al azafrán, finalizado con cebollitas crocantes y pistachos
– 2 porciones de pan Naan individual
– 1 porción de ensalada Kosambri: coco, zanahoria, pepino, brotes de fenogreco y tomate perla con vinagreta de semillas de mostaza y hojas de curry.

Postres:

-Halwa de Zanahoria: Dulce de zanahorias confitadas con cardamomo, servidas con helado de vainilla

-Kheer: Arroz con leche indio, servido con mermelada de tomate de árbol y merengue de almendras

-Kulfi: Crema helada de azafrán y cardamomo, con pistachos y almendras

SEDE PARTICIPANTE:

Circular 75 # 39-43 – Laureles

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 a 10:00 p.m.
  • – Domingos de 12:00 m. a 4:00 p.m.
  • – Días festivos cerrado

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $130.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Espinacas Crujientes: Preparadas con espinacas orgánicas a la manera de pakoras, y servidas con chutney de tamarindo, yogurt natural, cebolla morada, tomate fresco y cilantro

-Paneer Pakoras: Cubos de queso fresco rebozados en un batido de garbanzos, acompañados con chutney de tomate y coco

-Pakoras de Dal: Croquetas de lenteja con cilantro y jengibre, acompañadas con raita de pepino

Fuertes:

-Pollo Tikka Masala: Trozos de pechuga de pollo marinados en yogurt y especias, servidos en salsa cremosa de tomates

-Dal Coco: Lentejas rosadas estofadas en leche de coco con tomate y semillas de mostaza

-Karahi Paneer: Cubos de queso fresco dorados y servidos en curry de tomates, pimentones y especias

* Los 2 platos elegidos en cada menú vienen acompañados con:
– 1 porción de arroz Safrani Pistacho: arroz basmati al azafrán, finalizado con cebollitas crocantes y pistachos
– 2 porciones de pan Naan individual
– 1 porción de ensalada Kosambri: coco, zanahoria, pepino, brotes de fenogreco y tomate perla con vinagreta de semillas de mostaza y hojas de curry.

Postres:

-Halwa de Zanahoria: Dulce de zanahorias confitadas con cardamomo, servidas con helado de vainilla

-Kheer: Arroz con leche indio, servido con mermelada de tomate de árbol y merengue de almendras

-Kulfi: Crema helada de azafrán y cardamomo, con pistachos y almendras

SEDE PARTICIPANTE:

Circular 75 # 39-43 – Laureles

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 a 10:00 p.m.
  • – Domingos de 12:00 m. a 4:00 p.m.
  • – Días festivos cerrado