Orvietto

$89.000 / Para dos / Italiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $151.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tartar de atún a la toscana: Atún fresco cremoso, reducción de jerez, quínoa crocante, cebollín, acompañado de tostones de la casa

-Pulpo a la parmesana: Pulpo con aceite de olivas y limón, quinoa crocante, queso parmesano

-Crocantes de calamar: Apanados a la minuta en parmesano, servidos con alioli al limón y Perejil

Fuertes:

-Cañon de cerdo Emilia Romana: Cañón al Grill, relleno de queso Comtey Prosciutto, mantequilla Siciliana de hierbas y albahaca, crocante de tapioca, Acompañado de rigatoni Alfredo y ensalada Victorio

-Mixto de raviolis: Ricota, media Porción en salsa Alfredo y media porción en napolitana

-Risotto de tres quesos y brocolini: Risotto de quesos, almendras tostadas, brocolini a la parrilla, tomates secos

Postres:

-Helado affogato: Macchiato, helado de macadamia , amaretto, almendras tajadas

-Torta de chocolate: Torta de chocolate cordillera, Ganache de caramelo, helado de macadamia, tuile

-Cremoso de arequipe: Cremoso de arequipe y coco, tuile, ganache montada de chocolate Blanco

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 17 # 40 b – 300 barrio Castropol, el poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Domingo de 12:0 m. a 11:30 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $151.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tartar de atún a la toscana: Atún fresco cremoso, reducción de jerez, quínoa crocante, cebollín, acompañado de tostones de la casa

-Pulpo a la parmesana: Pulpo con aceite de olivas y limón, quinoa crocante, queso parmesano

-Crocantes de calamar: Apanados a la minuta en parmesano, servidos con alioli al limón y Perejil

Fuertes:

-Cañon de cerdo Emilia Romana: Cañón al Grill, relleno de queso Comtey Prosciutto, mantequilla Siciliana de hierbas y albahaca, crocante de tapioca, Acompañado de rigatoni Alfredo y ensalada Victorio

-Mixto de raviolis: Ricota, media Porción en salsa Alfredo y media porción en napolitana

-Risotto de tres quesos y brocolini: Risotto de quesos, almendras tostadas, brocolini a la parrilla, tomates secos

Postres:

-Helado affogato: Macchiato, helado de macadamia , amaretto, almendras tajadas

-Torta de chocolate: Torta de chocolate cordillera, Ganache de caramelo, helado de macadamia, tuile

-Cremoso de arequipe: Cremoso de arequipe y coco, tuile, ganache montada de chocolate Blanco

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 17 # 40 b – 300 barrio Castropol, el poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Domingo de 12:0 m. a 11:30 p.m.