Orvietto (Hotel Belfort)
Entrada
– Escabeche de camarones rostizados: camarones rostizados en mantequilla avellanada, marinados en zumo de limón y aceite de oliva, mezclado con plumas de cebolla, ají dulce, cilantro, apio, finalizado con alcaparras fritas, acompañado de tejas crocantes.
– Berenjenas a la parmesana: berenjenas crocantes apanadas en queso parmesano, servidas con salsa pomodoro.
Fuerte
– Codillo crocante: corte de cerdo en coccion lenta, servido con su piel crocante y carne jugosa, salsa gravy y rigatoni en salsa alfredo.
– Pollo vaticano: pollo al grill, relleno de queso mozarella y prosciutto, finalizado tomates secos en salsa dijon, crocante de tapioca, acompañado de tortellini de mozzarella bañado en salsa de alfredo trufada y ensalada milan.
Postre
– Torta de chocolate: torta de chocolate, ganache de caramelo, helado de macadamia, tuile de nueces.
– Cremoso de arequipe: cremoso de arequipe y coco, tuile, ganache montada de chocolate blanco.
$155.000
Valoraciones
No hay reseñas todavía