– Rollos Imperiales de pollo: Disfruta de 5 deliciosos rollos de masa de wontòn rellena de pollo marinado en salsas orientales, acompañados de limón caneludo chino.
– Tiradito ají amarillo x 5: Finos cortes de pescado sobre una salsa cremosa de ají amarillo, limón, maíz tierno y aguacate.
– Palmitos dinamita: Palmitos de cangrejo empanizados en panko, acompañados por queso crema, un selecto topping de surimi de cangrejo y salsa anguila.
– Chaufa de vegetales con tortilla y camarones: Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, salsas orientales y acompañado de una tortilla de camarones al mejor estilo peruano.
– Sushi crocante peruano: La mejor combinación nikkei, roll relleno de aguacate, pescado y calamar apanado con topping de sarza criolla y rocotto encurtido.
– Ceviche virrey de pescado: Un gran clásico de la gastronomía peruana, cortes finos de pescado con crema rocotto, acompañado de crocante de calamar, rodajas de camote, lechuga cogollo, maíz cancha y ají dulce rostizado
– Suspiro Limeño: Una tradicional receta de la gastronomía peruana a base de arequipe, canela y merengue.
– Cremoso de frutos rojos: Una dulce mezcla de arequipe con crema chantillí y salsa de frutos rojos
– Tiradito al Olivo: No puedes dejar de disfrutar los finos cortes de pescado en salsa al olivo, crema de ají rocoto, aceitunas moradas, brotes y finos hilos de apio.
– Causa limeña de pollo: Un clásico de la gastronomía peruana, puré a base de papa nevada con crema de ají amarillo y limón, rellena de pollo, aguacate y tomate. acompañado de aceitunas negras, guacamole, huevo y finos hilos de apio.
– Medio ceviche de pescado: Los Finos cortes de pescado marinados al limón con cebolla y cilantro. servidos con chips de plátano, maíz tierno, lechuga europea y ají dulce, te harán transportar directamente a Perú.
– Lomo en salsa oriental: Exquisitos medallones de solomito a la parrilla bañado en una exquisita salsa oriental agridulce, sobre una cama de papa criolla. Acompañados de ensalada fresca.
– Arroz tinta de calamar: Una selecta combinación frutos del mar (camarón y calamar) en tinta de calamar y queso parmesano.
– Arroz con cerdo: Delicioso arroz con trozos de chicharrón, crema de ají amarillo, cebolla, pimienta, comino, tocineta, maíz tierno y vegeta- les. acompañado de nuestra sarza criolla.
– Suspiro Limeño: Una tradicional receta de la gastronomía peruana a base de arequipe, canela y merengue.
– Cremoso de frutos Rojos: Una dulce mezcla de arequipe con crema chantillí y salsa de frutos rojos
Derly miranda –
Una comida excelente, muy fresco, la atención fue magnífica.
Carlos arturo hernandez mesa –
Ya siendo un restaurante conocido por mi, espere la misma calidad de comida y atención, pero no, el chaufa parecia arroz decirado con vegetales por encima y hasta el postre me tiraron y ni supe cual mesero fue, mal rato! Arrepentido de haber escogido este lugar país disfrutar de Medellín gourmet
Esteban Osorio –
Excelente atención, muy amables, todo muy rico, en especial el postre