Pezetarian

$89.000 / Para dos / Mar
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $173.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tacos de atún: Atún fresco, bastones de zanahoria y pepino marinados en aceite de sésamo, jengibre y limón, cebolla roja encurtida y crocantes fideos de arroz, servidos en tacos de lechuga (3 unidades)

-Rollitos del mar: (También en opción vegetariana) Inspiración Vietnamita… dos rollitos en papel de arroz, con camarones y calamares, mango, pepino, zanahoria, repollo y mix de lechugas. Servidos con salsa de tamarindo.

-Ceviche de camarón: Un homenaje al Caribe… camarones, calamares, mango pintón en nuestro marinado de maracuyá y limón, terminado con ají dulce y cilantro. o DE PESCADO: Pescado blanco, leche de coco, cebolla roja, ají dulce, rocoto, maíz crujiente y cilantro.

Fuertes:

-Arroz del mar: No es el típico salteado con salsa soya… nuestro arroz del mar tiene vino, leche de coco y es bajo en soya, así obtenemos un plato liviano; ¡pero con mucho sabor!… camarones, calamares, brócoli, champiñones, pimentones, cebolla larga, raíces chinas y zanahoria crocante.

-Bowl caliente Colombiano: Un plato con sabores muy locales… pescado blanco salteado con plátano maduro, brócoli, ají dulce, zanahoria, cebollas y garbanzos, con toques de cilantro y limón. Acompañado de arroz amarillo y aguacate

-Noodles asiaticos: En salsa cremosa a base de leche de coco, reducción de tamarindo y maní… camarones y calamares salteados con brócoli, zanahoria, champiñones, cebolla larga y pimentones.

Postres:

-Cremoso de maracuyá: Combinación de sabores frescos y tropicales, cremoso de maracuyá con kiwi y fresas frescas.

-Chocomaní: Mousse de chocolate semiamargo con cobertura de maní y coco.

-Brownie con helado: Brownie melcochudo acompañado con helado y una capa de frutos ácidos.

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 35 # 8 a-19 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Miercoles de 12:00 p.m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de 12:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo y festivos de 12:00 p.m. a 10:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $173.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tacos de atún: Atún fresco, bastones de zanahoria y pepino marinados en aceite de sésamo, jengibre y limón, cebolla roja encurtida y crocantes fideos de arroz, servidos en tacos de lechuga (3 unidades)

-Rollitos del mar: (También en opción vegetariana) Inspiración Vietnamita… dos rollitos en papel de arroz, con camarones y calamares, mango, pepino, zanahoria, repollo y mix de lechugas. Servidos con salsa de tamarindo.

-Ceviche de camarón: Un homenaje al Caribe… camarones, calamares, mango pintón en nuestro marinado de maracuyá y limón, terminado con ají dulce y cilantro. o DE PESCADO: Pescado blanco, leche de coco, cebolla roja, ají dulce, rocoto, maíz crujiente y cilantro.

Fuertes:

-Arroz del mar: No es el típico salteado con salsa soya… nuestro arroz del mar tiene vino, leche de coco y es bajo en soya, así obtenemos un plato liviano; ¡pero con mucho sabor!… camarones, calamares, brócoli, champiñones, pimentones, cebolla larga, raíces chinas y zanahoria crocante.

-Bowl caliente Colombiano: Un plato con sabores muy locales… pescado blanco salteado con plátano maduro, brócoli, ají dulce, zanahoria, cebollas y garbanzos, con toques de cilantro y limón. Acompañado de arroz amarillo y aguacate

-Noodles asiaticos: En salsa cremosa a base de leche de coco, reducción de tamarindo y maní… camarones y calamares salteados con brócoli, zanahoria, champiñones, cebolla larga y pimentones.

Postres:

-Cremoso de maracuyá: Combinación de sabores frescos y tropicales, cremoso de maracuyá con kiwi y fresas frescas.

-Chocomaní: Mousse de chocolate semiamargo con cobertura de maní y coco.

-Brownie con helado: Brownie melcochudo acompañado con helado y una capa de frutos ácidos.

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 35 # 8 a-19 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Miercoles de 12:00 p.m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de 12:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo y festivos de 12:00 p.m. a 10:00 p.m.