Rocoto
Entrada
– Wonton de atún: Dumlings fritos rellenos de atún con aromas de jengibre y cebollín, acompañados con salsa de tamarindo estilo chifera.
– Montaditos de Langostino: Langostinos sobre mini causas de ají amarillo, con mayo acevichada, chalaquita y gel de aguacate.
Fuerte
– Arrisotado Mar & Tierra: Arroz estilo risotto a la huancaína con lomo y camarones saltados y vegetales al Wok.
– Arroz Callao: Arroz cremoso al cilantro con chicharrón de pescado (apanado), chalaquita, gel de zanahoria y shot de leche de tigre.
– Tallarín de la Abuela: Spaghetti en salsa pesto peruana, con milanesa de pollo al panko y papa a la huancaína
**Versión Vegetariana: con berenjena apanada.
Postre
– Suspiro Rocoto: Nuestra versión del Suspiro Limeño, con fresas, merengue y salsa de frutos rojos.
– Brownie melcochudo: Recién horneado con gelato de vainilla y miel de chicha morada y frutos rojos.
$155.000 $205.000
Milady Fajardo –
Todo estuvo perfecto