Siroka

$89.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $134.700

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Rollos de Lechona, 6 unidades: Acompañado con salsa de naranja, cascos de limón y decorado con salad garnish.

-Albóndigas al vino tinto: 10 unidades cocinadas en salsa de vino tinto, servidas sobre una cama de mezclum y decorada con reducción de vinagre balsámico. Canastilla

-Siroka: 4 unidades: Rellenas con, hogao, guacamole, queso crema, queso crema de remolacha y decoradas con un crocante chicharrón.

Fuertes:

-Salmón al Vino Rosa: 250 gramos de salmón, bañados en salsa vino rosa, servido con puré de papa criolla y vegetales al vapor preparados en mantequilla de ajo y perejil.

-Cañón Ahumado: 200 gramos de cañón ahumado hecho al cilindro, puesto sobre un espejo de salsa de naranja y queso, acompañado con un puré de papa tipo ruso y mezclum.

-300 gramos de punta de anca corte grueso : Acompañada de papa rustica,ensalada del chef y canstilla siroka

Postres:

-Flan de Café: Elaborado con café, cerveza negra artesanal y notas de malta.

-Cheescake de Frutos Rojos: Tradiciones cheescake bañando en salsa de frutos rojos artesanal, decorado con un ganash de chocolate.

-Fantasía Siroka: Fusión de salsas de frutos rojos, chocolate y caramelo.

SEDE PARTICIPANTE:

Segundo Parque de Laureles Tranversal 39 # 74 b 10 – Laureles

OBSERVACIONES

  • – Domingo a miercoles de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de 12:00 m. a 12:00 a.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $134.700

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Rollos de Lechona, 6 unidades: Acompañado con salsa de naranja, cascos de limón y decorado con salad garnish.

-Albóndigas al vino tinto: 10 unidades cocinadas en salsa de vino tinto, servidas sobre una cama de mezclum y decorada con reducción de vinagre balsámico. Canastilla

-Siroka: 4 unidades: Rellenas con, hogao, guacamole, queso crema, queso crema de remolacha y decoradas con un crocante chicharrón.

Fuertes:

-Salmón al Vino Rosa: 250 gramos de salmón, bañados en salsa vino rosa, servido con puré de papa criolla y vegetales al vapor preparados en mantequilla de ajo y perejil.

-Cañón Ahumado: 200 gramos de cañón ahumado hecho al cilindro, puesto sobre un espejo de salsa de naranja y queso, acompañado con un puré de papa tipo ruso y mezclum.

-300 gramos de punta de anca corte grueso : Acompañada de papa rustica,ensalada del chef y canstilla siroka

Postres:

-Flan de Café: Elaborado con café, cerveza negra artesanal y notas de malta.

-Cheescake de Frutos Rojos: Tradiciones cheescake bañando en salsa de frutos rojos artesanal, decorado con un ganash de chocolate.

-Fantasía Siroka: Fusión de salsas de frutos rojos, chocolate y caramelo.

SEDE PARTICIPANTE:

Segundo Parque de Laureles Tranversal 39 # 74 b 10 – Laureles

OBSERVACIONES

  • – Domingo a miercoles de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de 12:00 m. a 12:00 a.m.