Spezia

$129.000 / Para dos / Internacional
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $205.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tabla de quesos francesa: Queso comte, delice des cremiers, fourme d’ambert, arándanos y grisines.

-Camarones rostizados en salsa ponzu: Quinoa tostada y puerro crocante

-Tartar de atún: Emulsión de aguacate, bernaise, togarashi, crocante de wonton

Fuertes:

-Codillo de cerdo crocante: Pata corta en salsa alfredo, reducción al oporto y gremolatta

-Salmón rostizado con sour: Arroz caldoso, hongos almendrados y Cebollin

-Fettuccine con camarones y espárragos: Bisque de camarón, puntas de espárragos verdes, aceite de olivas y perejil

Postres:

-Rocher: Mousse de chocolate, crocante de avellanas, ganache montada

-Coco loco: Cremoso de coco y Dulce de leche, gel de vodka y ron, crocante de frutos secos

-Cheesecake: Glaseado en chocolate y maní, ralladura de limón

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 42 a # 1-15 hotel San Fernando plaza piso 8 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 12:00 a.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $205.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Tabla de quesos francesa: Queso comte, delice des cremiers, fourme d’ambert, arándanos y grisines.

-Camarones rostizados en salsa ponzu: Quinoa tostada y puerro crocante

-Tartar de atún: Emulsión de aguacate, bernaise, togarashi, crocante de wonton

Fuertes:

-Codillo de cerdo crocante: Pata corta en salsa alfredo, reducción al oporto y gremolatta

-Salmón rostizado con sour: Arroz caldoso, hongos almendrados y Cebollin

-Fettuccine con camarones y espárragos: Bisque de camarón, puntas de espárragos verdes, aceite de olivas y perejil

Postres:

-Rocher: Mousse de chocolate, crocante de avellanas, ganache montada

-Coco loco: Cremoso de coco y Dulce de leche, gel de vodka y ron, crocante de frutos secos

-Cheesecake: Glaseado en chocolate y maní, ralladura de limón

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 42 a # 1-15 hotel San Fernando plaza piso 8 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 12:00 a.m.