Tagliata Carne y Pasta

$89.000 / Para dos / Parrilla
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $134.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Ceviche de panceta: Deliciosa combinación de dorados trozos de panceta con cebolla blanca, cebolla roja; bañados con limón, vinagre blanco y cilantro acompañado de chip de platano.

-Rollitos mozarella Tagliata: Queso mozarella con espinaca, pimentón y jamón cerrano acompañado de tajadas de pan.

-Chorizo argentino: Delicioso chorizo asado a la parrilla, acompañado de cascos de tomate, arepa y limón.

Fuertes:

-Morrillo: Corte de la res cocido a fuego lento con un medio dulce y terminado en parrilla acompañado de 2 guarniciones a elección.

-Pasta Mar y Tierra: Camarones, pollo en trozos, vegetales salteados en salsa de soya, vino, pasta de ajo y panela.

-Bife de chorizo: Corte Grueso del lomo de la res a la parrilla, acompañado por dos guarniciones a elección.

*Guarniciones a elección: puré de papa, verduras salteadas,papa vapor con sour cream, ensalada lechuga, tomate y cebolla con vinagreta de la casa, papas francesas, cascos rusticos

Postres:

-Tiramisú: Cremosa mezcla de bizcocho bañado en café y amaretto, mezclado con una suave crema.

-Brownie de milo caliente: Acompañado con helado de vainilla y salsa de chocolate.

-chessecake: Tarta de queso con agraz bañado en salsa de agraz.

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 43 d 13 23 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 p.m. a 3:30 p.m. y 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $134.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Ceviche de panceta: Deliciosa combinación de dorados trozos de panceta con cebolla blanca, cebolla roja; bañados con limón, vinagre blanco y cilantro acompañado de chip de platano.

-Rollitos mozarella Tagliata: Queso mozarella con espinaca, pimentón y jamón cerrano acompañado de tajadas de pan.

-Chorizo argentino: Delicioso chorizo asado a la parrilla, acompañado de cascos de tomate, arepa y limón.

Fuertes:

-Morrillo: Corte de la res cocido a fuego lento con un medio dulce y terminado en parrilla acompañado de 2 guarniciones a elección.

-Pasta Mar y Tierra: Camarones, pollo en trozos, vegetales salteados en salsa de soya, vino, pasta de ajo y panela.

-Bife de chorizo: Corte Grueso del lomo de la res a la parrilla, acompañado por dos guarniciones a elección.

*Guarniciones a elección: puré de papa, verduras salteadas,papa vapor con sour cream, ensalada lechuga, tomate y cebolla con vinagreta de la casa, papas francesas, cascos rusticos

Postres:

-Tiramisú: Cremosa mezcla de bizcocho bañado en café y amaretto, mezclado con una suave crema.

-Brownie de milo caliente: Acompañado con helado de vainilla y salsa de chocolate.

-chessecake: Tarta de queso con agraz bañado en salsa de agraz.

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 43 d 13 23 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 p.m. a 3:30 p.m. y 6:00 p.m. a 10:00 p.m.