Tal Cual

$129.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $183.600

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Bocconcini capresse: Queso especiado con almendras encapsulado en pan artesanal, servidos conalbahaca, salsa napolitana de la casa y orégano

-Mejillones tigre: Ricos mejillones rellenos y un toque de sriracha

-Carpaccio de res: Fino corte de res servido sobre una cama de rugula, bañado en una fresca emulsión de aceite de oliva y limón, queso parmesano y alcaparras crocantes.

Fuertes:

-Pollo quinua: Pollo prensado y horneado, bañado en salsa de la casa y quinua crocante, acompañado de orzo en salsa de queso.

-Morrillo braseado: Cortes de morrilo preparados en cocción lenta (6 a 8 horas), acompañados de puré de arepa y ensalada verde.

-Costillas en salsa de tamarindo: Costilla de cerdo importada hecha en cocción lenta y bañada en salsa de tamarindo de la casa.
*Sugerencias de guarnición: papas a la francesa, papas en cascos, ensalada verde, vegetales salteados o puré de la casa.

Postres:

-Sándwich de flor de Jamaica: Suave crema de queso con flor de Jamaica sobre galleta de avena a las 5 especias

-Milhoja de suspiro limeño: Láminas de hojaldre crocante hecha en casa sobre crema peruana y fresas.

-Pera borracha: Pera hecha en cocción lenta al vinotinto, servida con helado

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 12 # 43 d -12 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 4:00 p.m.

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$ 129.000

*Precio fuera del evento $183.600

Incluye impuestos / no incluye propina

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-Bocconcini capresse: Queso especiado con almendras encapsulado en pan artesanal, servidos conalbahaca, salsa napolitana de la casa y orégano

-Mejillones tigre: Ricos mejillones rellenos y un toque de sriracha

-Carpaccio de res: Fino corte de res servido sobre una cama de rugula, bañado en una fresca emulsión de aceite de oliva y limón, queso parmesano y alcaparras crocantes.

Fuertes:

-Pollo quinua: Pollo prensado y horneado, bañado en salsa de la casa y quinua crocante, acompañado de orzo en salsa de queso.

-Morrillo braseado: Cortes de morrilo preparados en cocción lenta (6 a 8 horas), acompañados de puré de arepa y ensalada verde.

-Costillas en salsa de tamarindo: Costilla de cerdo importada hecha en cocción lenta y bañada en salsa de tamarindo de la casa.
*Sugerencias de guarnición: papas a la francesa, papas en cascos, ensalada verde, vegetales salteados o puré de la casa.

Postres:

-Sándwich de flor de Jamaica: Suave crema de queso con flor de Jamaica sobre galleta de avena a las 5 especias

-Milhoja de suspiro limeño: Láminas de hojaldre crocante hecha en casa sobre crema peruana y fresas.

-Pera borracha: Pera hecha en cocción lenta al vinotinto, servida con helado

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 12 # 43 d -12 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 4:00 p.m.