Voraz

$89.000 / Para dos / Parrilla

Laureles – 4120037 | Poblado – 5576803

voraz_/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $161.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Arepa Voraz: Arepa de chocolo artesanal, rellena de queso mozarella y sour cream

-Tacos de chorizo Uruguayo: Tres tacos de tortilla de maíz morado, relleno de chorizo uruguayo a la parrilla con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja

-Mazorca a la parrilla: Chocolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.

Fuertes:

-Costillas BBQ: Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa bbq de la casa

-Stroganoff de solomito: Receta clásica de STROGANOFF sobre un waffle trufado

-Sanduche de pulled pork: En pan brioche y coleslaw cítrico

Postres:

-Raviolis: Raviolis crocantes rellenos de nutella, en una canasta de merengue, acompañado de una bola de helado.

-Galleta Voraz: Galleta artesanal de almendras, bañada en salsa de chocolate y Arequipe, acompañado de helado.

Laureles – 4120037 | Poblado – 5576803

voraz_/

SEDE PARTICIPANTE:

Traversal 39 b circular 74 b – 41 2 piso – Laureles

CRR 33 # 8A – 33 barrio provenza – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Jueves a sábado 12 a 10:30pm
  • – Domingo y festivos de 12:00 m. a 9:00 p.m.

Laureles – 4120037 | Poblado – 5576803

voraz_/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $161.200

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Arepa Voraz: Arepa de chocolo artesanal, rellena de queso mozarella y sour cream

-Tacos de chorizo Uruguayo: Tres tacos de tortilla de maíz morado, relleno de chorizo uruguayo a la parrilla con maíz, sour cream y encurtido de cebolla roja

-Mazorca a la parrilla: Chocolo a la parrilla bañado en mantequilla de chipotle, queso parmesano y cilantro.

Fuertes:

-Costillas BBQ: Costillas de cerdo en cocción lenta a la parrilla bañadas en salsa bbq de la casa

-Stroganoff de solomito: Receta clásica de STROGANOFF sobre un waffle trufado

-Sanduche de pulled pork: En pan brioche y coleslaw cítrico

Postres:

-Raviolis: Raviolis crocantes rellenos de nutella, en una canasta de merengue, acompañado de una bola de helado.

-Galleta Voraz: Galleta artesanal de almendras, bañada en salsa de chocolate y Arequipe, acompañado de helado.

Laureles – 4120037 | Poblado – 5576803

voraz_/

SEDE PARTICIPANTE:

Traversal 39 b circular 74 b – 41 2 piso – Laureles

CRR 33 # 8A – 33 barrio provenza – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Jueves a sábado 12 a 10:30pm
  • – Domingo y festivos de 12:00 m. a 9:00 p.m.