Wajaca

Menú de $ 85.000 Antes $ 143.240

Entradas:

– Porcion pancitos bandera: Seis pancitos recién horneados con pesto, pesto rojo y salsa queso azul.

– Bruschetta il forno: Seis tostadas de pan rústico al horno, gratinadas, en salsa napolitana y pesto con rodajas de tomate y albahaca.

Plato fuerte:

– Lasaña boloñesa y pollo: Láminas de pasta artesanal, gratinadas mozzarella y parmesano, rellenas con carne en cocción lenta, estofada en salsa napolitana, cocida con pomodoro, finas hierbas y pollo.

– Pasta calderete casoria con ensalada: spaghetti con salsa alfredo, pollo, champiñones y queso parmesano al horno. Acompañada con un pancito y ensalada de la casa.

Postre:

– Tres leches: Esponjoso bizcochuelo bañado en tres leches, cubierto con una nube de merengue italiano y pequeñas espirales de chocolate.

– Flan de leche: Suave flan a base de leche, bañado en salsa de caramelo.

Menú de $ 105.000 Antes $ 157.300

Entradas:

– Polpete napolitana (8 unidades): Albóndigas de solomito en salsa napolitana y gratinadas, con tostadas de pan en mantequilla de ajo.

– Bruschetta romana (6 unidades): Tostadas de pan rústico al horno, gratinadas, en salsa napolitana y pesto con jamón serrano, rodajas de tomate y albahaca.

Plato fuerte:

– Riso solomito: Arroz en salsa napolitana y bechamel con solomito en julianas, tomates san marzano, parmesano y pimienta, finalizado con albahaca.

– Cartoccio carbonara: Camarón sobre una base de masa artesanal, pasta en salsa carbonara con camarones salteados, tocineta, cebollín y queso parmesano, finalizada al horno.

Postre:

– Tres leches: Esponjoso bizcochuelo bañado en tres leches, cubierto con una nube de merengue italiano y pequeñas espirales de chocolate.

– Flan leche: Suave flan a base de leche, bañado en salsa de caramelo

$85.000 y $105.000

Servicio a domicilio y atención a la mesa

Sede participante:
– Sede Llanogrande: Vereda Tres Puertas, Rionegro – Antioquia
– Sede Viva Envigado: Carrera 48 # 32b Sur – 139, piso 4, local 362
– Sede Arkadia: Carrera 70 # 1 – 41 Zona distrito 80, piso 4, local 461
– Sede Molinos: Calle 30a # 82a – 26, Belén
– Sede Mayorca: Etapa 2, Calle 51 Sur # 48 – 57, piso 4, Sabaneta
– Sede San Lucas: Carrera 25 # 18a Sur – 137
– Sede Viva Laureles: Carrera 81 # 37 – 100

Horario de atención:
– Sede Llanogrande
Lunes a jueves 11:30 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo 11:00 am a 7:00 pm

– Sede Viva Envigado
Lunes a jueves a 11:30 am a 10:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 11:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 9:00 pm

– Sede Arkadia
Lunes a jueves de 11:30 am a 9:00 pm
Viernes y sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11: 00 am a 9:00 pm

– Sede Molinos
Lunes a jueves de 11:00 am a 8:30 pm
Vierbes y sábado de 11:00 am a 9:00 pm
Domingos y festivo de 11:00 am a 8:00 pm

– Sede Mayorca
Lunes a jueves de 11:30 am de 9:00 pm
Viernes y sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 9:00 pm

– Sede San Lucas
Lunes a jueves de 11:30 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 7:00 pm

– Sede Viva Laureles
Lunes a jueves de 11:00 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:00 am a 9:30 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 7:00 pm

Pide a domicilio:
Teléfono: 3330334660

Zona de cobertura:
Belén, Carlos E Restrepo, Envigado, Itagui, Laureles, Oriente Antioqueño

Instagram:
https://www.instagram.com/ilfornocolombia/

Valores de los menús

$ 105.000, $ 85.000

Visita el restaurante

Bello, Centro, Laureles, Poblado, Sabaneta, Oriente Antioqueño