Entrada
– Queso costeño horneado: con miel, syracha, escama de pimienta roja, hierbas y limón, acompañado de pan masa madre.
– Lasagna crocante de camarones: un bocado celestial de lasagna apanada en panko, rellena con camarón, mozzarella de búfala, cheddar, y nuestra salsa tuna rose (salsa de atún, pomodoro, crema de mix de quesos y alcaparras).
– Albondigas y hongos al ron: cazuela del albóndigas, champiñones y orellanas, en una exquisita salsa de ron medellín y un toque ligero de pimienta verde del putumayo, acompañado con focaccia.
Fuerte
– Pizza la morra: base pomodoro, mozzarella de búfala, pollo levemente picante, cocido en naranja, achiote, syracha, y togarashi, ceviche de piña, cebolla roja y tajín, finalizado con escamas de pimienta roja.
– Pizza la celia: base de pesto, mozzarella de búfala, panceta ahumada, salsa chilli soy tropical, fondue de quesos y ahuyama sakata, stracciatella y puerro crocante.
– Pizza la estirada: base de pesto, mozzarella de búfala, gouda, queso azul, parmesano y manzana caramelizada con tomillo, romero y miel de ajo. (vegetariana).
– Pizza gorgona: base blanca, mozzarella de búfala, camarones, hongos, rugula selvática, y salsa de queso azul.
Postre
– Galleta horneada: galleta con chocolate, helado de maíz dulce, mermelada de mora y salsa tres leches.
– Sopa de arequipe: caldo de dulce de leche, infusionado con especias, melcocha de chocolate negro y chocolate blanco, helado de vainilla y galleta de mantequilla triturado.
Valoraciones
No hay reseñas todavía