menú para 2

Mind

Menú de $ 65.000 Antes $ 131.000

Entradas:

– Aborrajados de plátano maduro: Típico envuelto de plátano maduro relleno de queso mozzarella y bocadillo, con dip de chontaduro

– Nachos con morcilla salteada: Crujientes nachos de maíz con morcilla salteada al ajo y dip de bocadillo , una combinación de dulce y salado de otro nivel

– Bowl de papas bravas: Deliciosas papas criollas de la región, con salsa brava a base de siracha , tocino crocante y albahaca shiffonade

Plato fuerte:

– Sandwich pulled pork con aros de cebolla apanados, vegetales frescos, acompañado de papas al estilo americano

– Pechuga de pollo rellena: Filete de pollo relleno de peras y manzanas acompañado de pure de plátano maduro con vegetales salteados al orégano y salsa de vino blanco.

– Pasta pesto con burrata: Típica pasta artesanal con queso burrata cremoso, flameado en la mesa con pan de masa madre y dips de la casa.

Postre:

– Blondie melcochudo con helado de la casa y mermelada artesanal de frutos rojos

– Deditos de queso campesino con dulce de leche y dips de la casa

– Brownie de chocolate melcochudo con helado de la casa y mermelada artesanal de frutos rojos

Menú de $ 95.000 Antes $ 159.200

Entradas:

– Tacos de costilla de cerdo: Típica tortilla de maíz con costilla en cocción lenta en una BBQ de cerveza negra y coca-cola con dip de aguacate y cebolla encurtida en flor de Jamaica

– Crema de tomate: Deliciosa crema rustica de tomates asados con queso mozzarella y pan de masa madre de la casa

– Finger de pollo: Deditos de pollo apanados con hojuelas de maíz, acompañado con papas a la francesa y aderezo de miel mostaza

Plato fuerte:

– Hamburguesa St Louis: Pan brioche fresco con mozzarella y orégano , acompañado de pure de papas y costilla en cocción lenta con aderezo miel mostaza y maíz del campo.

– Costilla de cerdo 500 gr St Louis en cocción lenta con una BBQ de cerveza negra y Coca-Cola acompañado de papas al ajillo y vegetales al aroma de orégano

– Pasta fettucine artesanal con salsa de vino blanco y champiñones con chicharrones de salmón fresco, acompañado de pan de masa madre y dips de la casa

Postre:

– Croissant de fresas con nutella: Crujiente croissant horneado con fresas frescas y crema de avellanas

– Croissant de almendras con queso Philadelphia y tomates cherry en mermelada de balsámico

– Dúo de la región con deliciosa torta de almojábana y mini blondie melcochudo.

98 valoraciones del restaurante

$65,000$95,000

¡Me gusta!, lo visitaré Agregando a mi lista Agregado a mi lista

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 15 # 6 – 51, local 1, frente a Sayonara

Horario de atención:
– Lunes a jueves de 9:00 am a 9:00 pm
– Viernes y sábado de 9:00 am a 11:00 pm
*Nota: Domingos y festivos no abrimos

Contacto:
Teléfono: 3044657332
Whatsapp: https://wa.link/bj38mq

Valor del menú

$65.000, $95.000

Visita el restaurante

Pereira y Santa Rosa de Cabal

98 valoraciones en Mind

4,9
Basado en 98 reseñas.
1-5 of 98 reseñas

  1. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente todo me gusto mucho la Atencion la calidez de la gente la comida

    (0) (0)

  2. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente Plato😋 y la atención de los chicos ni que decir que energía tan linda

    (0) (0)

  3. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente servicio, comida ufffffff!!!

    (0) (0)

  4. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Deliciosa Experiencia, el menu 2 estuvo Delicioso, la atención maravillosa.

    (0) (0)

  5. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente

    (0) (0)
Añadir una valoración
Debes acceder para publicar una reseña Acceder