Epikuros

Menú de $ 95.000 Antes $ 115.000

Entradas:

– Deditos de pollo (chicken fingers) pollo apanado con yogurt, jengibre y papitas dulces (sweet potatoes).

– Buñuelos de zucchini y tzatziki: Buñuelos de calabacín con aceite de menta y salsa tzatziki de la casa.

– Kopanisti y pita: Kdip de pimientos rojos con miel de romero y pan pita.

– Hummus & pita: Puré cremoso de garbanzo (hummus) con paprika, ajonjolí, garbanzos crocantes acompañada de pan pita.

Plato fuerte:

– Sandwiches de chicken pork o falafel: Pollo ó cerdo marinado y asado verticalmente ó croquetas de lenteja y garbanzo  con cebolla morada, mix de lechugas frescas, tomate chonto, pan pita y papas fritas estilo belgas.

–  Picada para dos personas: Albondiguitas de carne de res (keftedakia), deditos de pollo (chicken fingers), cerdo marinado y asado verticalmente, alitas mediterráneas, chermoula picante (salsa picante de origen marroqui a base de cilantro y aceite de oliva), dip de morron (pimientos rojos con miel de romero), dip de hummus, salsa tzatziki, pan pita y papas dulces (sweet potatoes).

Postre:

– Torta de zanahoria y almendras

– Torta de chocolate

Menú de $ 115.000 Antes $ 147.000

Entradas:

Puedes escoger entre alguna de las siguientes opciones

– Deditos de pollo: Pollo apanado con yogurt, jengibre y papitas dulces (sweet potatoes).

– Buñuelos dezucchini & tzatziki: Buñuelos de calabacín con aceite de menta y salsa tzatziki de la casa.

– Kopanisti & pita: Dip de pimientos rojos con miel de romero y pan pita.

– Hummus & pita: Puré cremoso de garbanzo (hummus) con paprika, ajonjolí, garbanzos crocantes acompañada de pan pita.

Plato fuerte:

– Adanakebab: Carne de morrillo molida con especias, sobre una cama de salsa tzazitki, acompañada de tomates cherrys caramelizados, zucchini y papas de la casa.

– Steak en salsa de setas (res y champiñones) corte tipo steak servido en una cama de repollo morado encurtido tipo israel, manzanas impregnadas en salsa de champiñones y papas al limón estilo griego

– Tilapia en salsa beurreblanc (filete de tilapia y vegetales) Filete de pescado blanco saltado en mantequilla avellanada servido en espejo de salsa beurre blanc con unos quenelles de puré de coliflor acompañado de ensalada fresca.

Postre:

– Torta de zanahoria y almendras

– Torta de chocolate

138 valoraciones del restaurante

$95,000$115,000

¡Me gusta!, lo visitaré Agregando a mi lista Agregado a mi lista

Servicio a domicilio y atención a la mesa

Sede participante:
– C.C. Mall Pilares del Bosque, sector Pueblito Cafetero, vía San José de las Villas, local 4

Horario de atención:
– Todos los días de 10:00 am a 11:00 pm

Pide a domicilio:
Teléfono: 3016175719

Facebook:
https://www.facebook.com/epikuros.co

Instagram:
https://www.instagram.com/epikuros.co/

Valor del menú

$95.000, $115.000

Visita el restaurante

Pereira y Santa Rosa de Cabal

138 valoraciones en Epikuros

5,0
Basado en 138 reseñas.
1-5 of 138 reseñas

  1. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Altamente recomendado, el servicio excelente ( Joel gracias!!), la comida deliciosa y muy bien elaborada y super presentacion!!!!

    (0) (0)

  2. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    SIN OBJECIONES

    (0) (0)

  3. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    EL MEJOR RESTAURANTE !

    (0) (0)

  4. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Mera chimba, todo rico, pura vida, pura energía manito

    (0) (0)

  5. Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    EXCELENTE

    (0) (0)
Añadir una valoración
Debes acceder para publicar una reseña Acceder