Fogón de piedra – Hotel Intercontinental
Entrada
– Albóndigas de res con dátiles marinados al romero, reducción de tomates tatemados, puré de yuca al horno de leña.
– Panza de cerdo crocante en cocción lenta, mézclum de hojas y melado de panela.
– Vegetariana: Puré de berenjenas ahumado, vegetales rostizados con miel de ajo, setas de estación.
Fuerte
. Medallón de lomo fino de res en salsa de pimientas rostizadas, cremoso de papa y tocineta, tomate asado y mézclum orgánico al pesto.
– Piedra fogón: Variedad de res pollo y cerdo mariandos con chimichurri, para preparar en piedra volcánica con guarniciones y aderezos.
– Vegetariana: Lasaña de vegetales en salsa de tomates asados y mix de quesos madurados.
Postre
– Cremoso de milo y nutella con crocante de galleta de leche.
– Cheese cake hecho en casa, acompañado de helado de guayaba artesanal.
$149.000 $226.500
Muy lindo el lugar, la atención espectacular y la comida exquisita. Deliciosa
La comida y el ambiente siempre llenan las expectativas. Siento que el servicio no estuvo atento como en otras ocasiones que hemos ido
Excelente experiencia
Excelente TODO, muy rica la comida y buena cantidad, la experiencia fue sublime