– Palmitos: cangrejo crocante, relleno de queso crema, con trocitos de durazno y topping de ajonjolí.
– Croquetas de salmón: salmón cortado en pequeños trozos, marinado en salsa sweet chile, sobre una cama de queso crema, servidos sobre 4 bases crocantes de arroz de sushi, con topping de aguacate y albahaca fresca.
– Gyosas de cangrejo: tradicionales gyosas japonesas con un exótico relleno una suave mezcla de cangrejo y queso crema.
– Edamames: frijolitos de soya, cocidos al vapor, servidos con lechuga, al y pimienta. (Vegano)
– Nazca: interior entre crocante y cremoso, relleno de calamares, palmito, aguacate y queso crema, con un exótico topping de pasta dinamita a base de wakame, caviar, kanikama y mayonesa japonesa con toques picantes.
– Pandora: camarones crocantes, queso crema y aguacate, servidos cobre una deliciosa espuma de anguila, con topping de vermicelli y esferificaciones de soya.
– Tíbet: rollo vegetariano relleno de mango, wakame, pepino y aguacate, con topping de ajonjolí.
– Amazonía: salmón fresco, vegetales tempura, queso crema y aguacate, se combinan en rollo lleno de autenticidad y mística, que se complementan con el sabor y aroma de la ralladura de limón en su exterior y la potente salsa sweet chile que convergen en una mezcla de sabores y sensaciones extraordinarias.
– Wontons de lychees: los lychees y el arequipe se equilibran entre sí, quien lo creyera y dan como resultado una jugosa y exquisita mezcla que rellena 4 tortillas crocantes de arroz.
– Wontons sushi house: una deliciosa combinación entre lo dulce del arequipe y lo salado del queso crema, van por dentro de 4 tortillas de arroz crocante glaseados con una salsa de chocolate espectacular.
– Vinicunca: inspirado en la legendaria montaña de los 7 colores, estos 2 bocados gigantes nos guían por un mundo lleno de color, sabor y magia a través de una combinación que en el exterior está marcado por la suavidad y el sabor del salmón fresco; el interior tiene un carácter imponente en cuanto a sabor y texturas que se los otorgan el arroz de sushi y las chispas de tempura con un toque picante de siracha. Y el topping, el topping es una combinación brutal por un lado con frutos secos y anguila y por el otro la indescifrable pasta dinamita llena de color y sabor. Todo enmarcado en un baño de salsa de anguila.
– Croquetas de salmón: salmón cortado en pequeños trozos, marinado en salsa sweet chile, sobre una cama de queso crema, servidos sobre 4 bases crocantes de arroz de sushi, con topping de aguacate y albahaca fresca. Elaborado con sal Refisal Marina
– Geishas tropicales: finas láminas de salmón y maduro, envuelven una base crocante palmito, con topping de la exquisita salsa makuira.
– Arroz mixto: arroz salteado al wok en salsa de ajos y jengibre que le da unos matices levemente picantes, con pollo y cerdo salteados y variedad de vegetales y champiñones, con topping de limón y ajonjolí.
– Tíbet vegano: rollo de sushi relleno con mango, pepino, aguacate y algas marinas, con topping de ajonjolí.
– Stonehenge: salmón fresco, camarones, anguila, aguacate y queso crema servidos con un Xenote de Salsa acevichada, que le da unos toques cítricos increíbles, perfecta para terminar con un baño de anguila que da como resultado una explosión controlada de sabores donde se van sintiendo uno a la vez.
– Amazonía: salmón fresco, vegetales tempura, queso crema y aguacate, se combinan en rollo lleno de autenticidad y mística, que se complementan con el sabor y aroma de la ralladura de limón en su exterior y la potente salsa sweet chile que convergen en una mezcla de sabores y sensaciones extraordinarias.
– Wontons de lychees: los lychees y el arequipe se equilibran entre sí, quien lo creyera y dan como resultado una jugosa y exquisita mezcla que rellena 4 tortillas crocantes de arroz.
– Wontons sushi house: una deliciosa combinación entre lo dulce del arequipe y lo salado del queso crema, van por dentro de 4 tortillas de arroz crocante glaseados con una salsa de chocolate espectacular.
– Tostada francesa con helado crocante: tostada francesa, con toques de canela servida sobre una base de frutos rojos, montada por una bola de helado crocante con un baño de arequipe caliente.
Johana Ocampo –
Todos los platos son muy ricos y excelente servicio
Santiago Oquendo García –
Excelente
Marcela Arboleda –
Delicioso
Marcela Arboleda –
Excelente todo.
Katerine –
Delicioso y excelente servicio
Pablo –
5
Diego Restrepo –
Una experiencia imperdible, el servicio excepcional y la comida insuperable.
Verónica Andrea Montoya –
El mejor sushi de la ciudad, muy buena porción por el precio superior recomendados.
Fernando Zuluaga Cardona –
Deliciosa comida
Mauricio rave –
Comida deliciosa
Juan –
Super bueno y muy buena atención vinimos de fredonia y valió la pena
Daniela toro –
Excelente servicio, bien ubicado, platos supremanete delicios desde la entrada de palmitos, los rollos y el postre de lyches, sin duda volveré
Valentina Jaramillo –
Delicioso, sabores muy claros y la atención maravillosa
Paola Barbosa –
Excelente servicio, te hacen sentir muy cómodo. Atienden rápido y toda la experiencia muy buena. Puntos por tener plato vegetariano.
Cristian Marin –
Muy rico
Natali Florez –
Muy delicioso todo
Natalia Toro –
Delicioso! El rollo amazonia me encanto
Jose Palomino –
Excelente comida y mejor servicio
Xiomara Lorduy –
Me encanta, nuevos platos
Natalia Rojas –
Excelente comida y buen sitio
Javier Esteban Giraldo Henao –
Conocer mejor que diferencia principal hay entre los rollos para mejorar la toma de decisiones.
Widerman Correa –
De principio a fin la comida deliciosa y sabores diferentes.