35 Street Sushi House

Menú de $ 105.000 Antes $ 150.000

Entradas:

– Palmitos: cangrejo crocante, relleno de queso crema, con trocitos de durazno y topping de ajonjolí.

– Croquetas de salmón: salmón cortado en pequeños trozos, marinado en salsa sweet chile, sobre una cama de queso crema, servidos sobre 4 bases crocantes de arroz de sushi, con topping de aguacate y albahaca fresca.

– Gyosas de cangrejo: tradicionales gyosas japonesas con un exótico relleno una suave mezcla de cangrejo y queso crema.

– Edamames: frijolitos de soya, cocidos al vapor, servidos con lechuga, al y pimienta. (Vegano)

Plato fuerte:

– Nazca: interior entre crocante y cremoso, relleno de calamares, palmito, aguacate y queso crema, con un exótico topping de pasta dinamita a base de wakame, caviar, kanikama y mayonesa japonesa con toques picantes.

– Pandora: camarones crocantes, queso crema y aguacate, servidos cobre una deliciosa espuma de anguila, con topping de vermicelli y esferificaciones de soya.

– Tíbet: rollo vegetariano relleno de mango, wakame, pepino y aguacate, con topping de ajonjolí.

– Amazonía: salmón fresco, vegetales tempura, queso crema y aguacate, se combinan en rollo lleno de autenticidad y mística, que se complementan con el sabor y aroma de la ralladura de limón en su exterior y la potente salsa sweet chile que convergen en una mezcla de sabores y sensaciones extraordinarias.

Postre:

– Wontons de lychees: los lychees y el arequipe se equilibran entre sí, quien lo creyera y dan como resultado una jugosa y exquisita mezcla que rellena 4 tortillas crocantes de arroz.

– Wontons sushi house: una deliciosa combinación entre lo dulce del arequipe y lo salado del queso crema, van por dentro de 4 tortillas de arroz crocante glaseados con una salsa de chocolate espectacular.

Menú de $ 155.000 Antes $ 195.000

Entradas:

– Vinicunca: inspirado en la legendaria montaña de los 7 colores, estos 2 bocados gigantes nos guían por un mundo lleno de color, sabor y magia a través de una combinación que en el exterior está marcado por la suavidad y el sabor del salmón fresco; el interior tiene un carácter imponente en cuanto a sabor y texturas que se los otorgan el arroz de sushi y las chispas de tempura con un toque picante de siracha. Y el topping, el topping es una combinación brutal por un lado con frutos secos y anguila y por el otro la indescifrable pasta dinamita llena de color y sabor. Todo enmarcado en un baño de salsa de anguila.

– Croquetas de salmón: salmón cortado en pequeños trozos, marinado en salsa sweet chile, sobre una cama de queso crema, servidos sobre 4 bases crocantes de arroz de sushi, con topping de aguacate y albahaca fresca. Elaborado con sal Refisal Marina

– Geishas tropicales: finas láminas de salmón y maduro, envuelven una base crocante palmito, con topping de la exquisita salsa makuira.

Plato fuerte:

– Arroz mixto: arroz salteado al wok en salsa de ajos y jengibre que le da unos matices levemente picantes, con pollo y cerdo salteados y variedad de vegetales y champiñones, con topping de limón y ajonjolí.

– Tíbet vegano: rollo de sushi relleno con mango, pepino, aguacate y algas marinas, con topping de ajonjolí.

– Stonehenge: salmón fresco, camarones, anguila, aguacate y queso crema servidos con un Xenote de Salsa acevichada, que le da unos toques cítricos increíbles, perfecta para terminar con un baño de anguila que da como resultado una explosión controlada de sabores donde se van sintiendo uno a la vez.

– Amazonía: salmón fresco, vegetales tempura, queso crema y aguacate, se combinan en rollo lleno de autenticidad y mística, que se complementan con el sabor y aroma de la ralladura de limón en su exterior y la potente salsa sweet chile que convergen en una mezcla de sabores y sensaciones extraordinarias.

Postre:

– Wontons de lychees: los lychees y el arequipe se equilibran entre sí, quien lo creyera y dan como resultado una jugosa y exquisita mezcla que rellena 4 tortillas crocantes de arroz.

– Wontons sushi house: una deliciosa combinación entre lo dulce del arequipe y lo salado del queso crema, van por dentro de 4 tortillas de arroz crocante glaseados con una salsa de chocolate espectacular.

– Tostada francesa con helado crocante: tostada francesa, con toques de canela servida sobre una base de frutos rojos, montada por una bola de helado crocante con un baño de arequipe caliente.

8 valoraciones de clientes

$105.000$155.000

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Calle 35 # 80 a – 09, laureles, dos cuadras abajo de la glorita de don quijote.

Horario de atención:
– Lunes a sábado de 1:00 pm a 9:45 pm.
– Domingo no hay servicio.
– Festivos de 1:00 pm a 8:45 pm.

Contacto:
Teléfono: 3024329789

Instagram:
https://www.instagram.com/sushihousemde/

Valores de los menús

$ 155.000, $ 105.000

Visita el restaurante

Laureles

8 valoraciones en 35 Street Sushi House

4,9
Basado en 8 reseñas.
5 estrellas
87
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4 estrellas
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3 estrellas
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1 estrella
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  1. Cristian Marin


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy rico

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  2. Natali Florez


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy delicioso todo

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  3. Natalia Toro


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Delicioso! El rollo amazonia me encanto

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  4. Jose Palomino


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente comida y mejor servicio

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  5. Xiomara Lorduy


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Me encanta, nuevos platos

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  6. Natalia Rojas


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente comida y buen sitio

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  7. Javier Esteban Giraldo Henao


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Conocer mejor que diferencia principal hay entre los rollos para mejorar la toma de decisiones.

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  8. Widerman Correa


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    De principio a fin la comida deliciosa y sabores diferentes.

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