Solo atención a la mesa
Sede participante:
– Carrera 38 # 19 – 265 Km 2 Via Las Palmas (única sede).
Horario de atención:
– Lunes a domingo de 11:00 am a 1:00 am.
– Lunes festivo: Cerrado
Contacto:
Teléfono: 3134024447 – 6045811488
– Ceviche de chicharró: julianas de tocino crocante con mix de pimentón y cebolla.
– Queso frito confitado: queso crujiente marinado con confitura de guayaba.
– Paralelo de atún cremoso: atún fresco marinado y cremoso sobre crocante de papa nevada.
– Rib eye de cerdo: cerdo importado, acompañado de bananos calados.
– Salmón Limoncello: salmón a la parrilla, acompañado de pasta en salsa cremosa, con tomate cherry y calbacín.
– Papotas de Berenjenas y Setas al gratín: papas con relleno de berenjenas salteadas en mantequilla y nueces, sobre aros de cebolla.
– Pollo en queso azul y hongos silvestre: pechuga en salsa de queso azul con setas y puré de tubérculos.
– Pie de coco o de manzana, horneado en casa con helado.
– Volcán de chocolate con helado de Vainilla.
– Cheesecake de Frutos amarillos.
$155.000 $230.000
Solo atención a la mesa
Sede participante:
– Carrera 38 # 19 – 265 Km 2 Via Las Palmas (única sede).
Horario de atención:
– Lunes a domingo de 11:00 am a 1:00 am.
– Lunes festivo: Cerrado
Contacto:
Teléfono: 3134024447 – 6045811488
Valores de los menús | $ 155.000 |
---|---|
Visita el restaurante | Poblado |
5 estrellas | 100% | |
4 estrellas | 0% | |
3 estrellas | 0% | |
2 estrellas | 0% | |
1 estrella | 0% |
NN –
Buena comida
Catherine parra –
Excelente atención y comida deliciosa
fernando cabrera –
Espectacular el ambiente, la comida y la atencion