Café Alimor
Entrada
– Crema de tomate (crema de tomate elaborada con tomates fresco, crema de leche, un toque de albaca y finas hierbas, Parmessano y papas en fósforo )
– Burrata caprese (deliciosa burrata de búfalo, acompañado de tomates asados con albaca, mix de lechugas y una reducción de vinagre balsámico)
– Bruschetta napolitana confitadas (2 bruschettas de pan baguette con una base de queso ricota, acompañada de tomate confitados)
Fuerte
– Arroz cremoso al curry (cremoso arroz, con estilo mediterráneo, acompañado de vegetales horneados y un jugoso rollo de pollo napolitano terminado al panco)
– Tocino horneado (jugoso tocino horneado, servido sobre una cama de bbq maple de la casa, acompañado de croquetas de yucas a las finas hierbas, mézclum y tomates uvalina)
– Pasta cesar salad (fresca combinación de paste penne con lechugas, pollo asado en julianas y crotones; acompañado de una salsa griega a la parmesana
Postre
– Bocado de frutos rojos y almendras (delicado ponqué de almendras, sobre una confitura de frutos rojos, acompañado de frosting de queso crema y arándanos)
– Pasión mango asado (mango asado acompañado de una mezcla de tres leches al maracuyá)
$105.000 $170.000
Andrea Garcés –
Iniciando por la entrada, burratta no tenía tomates asados y llego si mucho con 4 rodajitas de tomate,
El Tocino horneado estaba duro y seco, las croquetas de yuca estaban palurdas y 0 crocantes y la Pasta cesar salad no tenía ni rastros de pasta.
Para el postre. Elegimos Pasión mango asado posiblemente el mango más ácido que haya comido total que el postre no fuimos capaces de comerlo.
Valentina –
El mejor ambiente y servicio, todo muy delicioso. Pedimos la bruschetta, espectacular, de plato el tocino, una delicia todo; la ensalada, las yucas y el tocino hasta la garrita deliciosa. De postre el de mango, no soy muy amantes de la fruta pero estaba muy rico y la mezcla dulce de maracuyá fue increíble. Nada malo que decir del servicio, son muy atentos y detallistas