Solo atención a la mesa
Sede participante:
– Carrera 34 # 5G – 62 – 23 Hotel
Horario de atención:
– Todos los días de 7:00 am a 10:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3046555889
Instagram:
https://www.instagram.com/cala.roca?igsh=cHc0OGozZXpzOTNi
-Papas rústicas: Cascos de papa con chimichurri, pollo a la plancha, aceitunas y queso feta, aderezado con alioli de limón mandarino.
-Tartar de res: Preparado con solomito de res, aderezado con salsa bernesa, servido con pan de masa madre y crocante de parmesano.
– Ensalada de tomates: Mix de verdes, variedad de tomates, aderezada con tumaca y cremosos de quesito criollo.
– Suprema de pollo a la carbonara: Servida con tabouleh de quinua y limón mandarino, terminado con hojas de capuchina.
– Carbonara clásica: Pasta carbonara servida con queso parmesano y tocino de cerdo ahumado en casa.
– Risotto de chontaduro: Arroz arbóreo cremoso aderezado con crema de chontaduro y coco, servido con queso feta y chontaduro crocante.
– Postre de tomate de árbol: Tomate de árbol confitado, servido con sabajón de ron y obleas de arequipe.
– Torta de chocolate: Torta bañada de ganache de chocolate semi amargo, servida con helado y salsa de peras y queso de cabra.
– Creme brulee: Aromatizado con cítricos y poleo, servido con frambuesa, arándano y fresa.
– Ceviche de chontaduro: Pesca blanca con leche de tigre y chalaca, servido sobre cremoso de chontaduro y leche de coco, terminado con quinua crocante y chips de plátano.
– Berenjenas gratinadas: Cazuela de berenjenas y boloñesa de hongos, gratinada y servida con queso feta y mix de verdes.
– Ensalada de tomates: Mix de verdes, variedad de tomates, aderezada con Tumaca y cremoso de quesito criollo.
– Atún encostrado: Lomo de atún fresco encostrado en especias, servido con puré de papa criolla cremoso y caldo de Hondashi y Miso
– Pappardelle bolognesa: bañado en salsa napolitana, servido sobre bolognesa de hongos, terminado con hojas de albahaca y ciliegine de búfala.
– Solomito Albardado: Solomito de res envuelto en tocineta, servido sobre buñuelos de calabaza cocinados en salsa napolitana y salsa demiglace.
– Postre de tomate de árbol: Tomate de árbol confitado, servido con sabajón de ron y obleas de arequipe.
– Torta de chocolate: Torta bañada de ganache de chocolate semi amargo, servida con helado y salsa de peras y queso de cabra.
– Creme brulee: Aromatizado con cítricos y poleo, servido con frambuesa, arándano y fresa.
$155.000 – $195.000
Solo atención a la mesa
Sede participante:
– Carrera 34 # 5G – 62 – 23 Hotel
Horario de atención:
– Todos los días de 7:00 am a 10:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3046555889
Instagram:
https://www.instagram.com/cala.roca?igsh=cHc0OGozZXpzOTNi
Valores de los menús | $ 195.000, $ 155.000 |
---|---|
Visita el restaurante | Poblado |
Valoraciones
No hay reseñas todavía