Inti by Suspiro
Entrada
– Causa veggie: suave masa de papa amarilla con toques de ají amarillo, rellena con aguacate y vegetales salteados en soya y vino blanco.
– Urubamba: inspirado en la cocina cusqueña, causa con camarones apanados con salsa acevichada de albahaca.
– Ceviche de pescado: simple y elegante mezcla de pescado fresco, cebolla roja, rocoto, limón y cilantro.
Fuerte
– Lomito en reducción: medallones de lomito madurado en reducción de vino tinto sobre arrisotado en pasta de ají amarillo.
– Pollo con fettuccine: filete de pechuga a la plancha con chimichurri de quinua sobre fettuccine en salsa de ají amarillo.
– El callao: tornados de pesca blanca sobre arroz cremoso de pesto, coronado con salsa criolla de rocoto.
Postre
– Suspiro limeño: manjar de yemas y leche evaporada, con fresas y merengue de oporto.
– Torta de chocolate: bizcocho de chocolate cubierto con fudge de chocolate.
$105.000 $182.000
María Isabel Roldán –
Excelente
Estefanía vinasco –
Todo súper excelente, deliciosa la comida
Paula Usme –
Excelente
Lina –
Me encanto excelente comida y servicio
El ambiente increíble
Viviana Andrea Márquez Mosquera –
Excelente oferta, resalto la salsa a base de Pedro de los camarones de la entrada. Delicioso también el risoto de ají amarillo de los medallones de solomito
María romero –
Encantada con este lugar 10/10 🌟
Karianny moron –
Exquisito, me encanta aquí!
Katherin –
Es un lugar muy agradable y ni hablar de su comida . Espectacular 👌🏼
Jessenia massery –
Excelente Restaurante, la comida es deliciosa
Nestor –
Delicioso