Akashi Sushi bar

Menú de $ 85.000 Antes $ 136.000

Entradas:

– Harumakis de cerdo: Tradicional Japonés envueltos, con cerdo marinado en especias, zanahoria, zucchini, calabacín, brotes de rugula.

– Karumakis de hongos: Mix de Setas, zanahoria, zucchini y calabacín, marinados en especias, brotes de rugula.

– Taquitos de salmón: Piel de salmón apanada en panko, cremoso de camarón y salmón, sriracha (picante bajo), cebolla fresca, cebolla junca, apio y masago.

Plato fuerte:

– Yakimeshi de hongos: Arroz salteado, mix de setas, edamames desgranados, vegetales y especias japonesas.

– Sopa de pesca blanca en curry amarillo: Pesca blanca, curry amarillo, limonaria, jengibre, cebolla morada, vermicelli de arroz y leche de coco, aguacate acompañado de arroz blanco.

– Cryspi calamari: Calamar apanado en panko, queso crema, puerro crocante, cubierto en laminas de aguacate, mayonesa japonesa, sryrasha y mayonesa de aji amarillo.

– Avocado roll: Langostino precocido, queso crema, aguacate, espuma de anguila, puerro confitado y cebollin.

– Mango tuning roll: Queso crema, aguacate, camarón tempurizado, topping de atún y mango maduro macerado, brotes de rúgula.

Postre:

– Wanton de fresa y nutella: Piel de Wanton envueltos con fresa y nutella, bañado en coulis de frutos rojos.

Menú de $ 155.000 Antes $ 196.700

Entradas:

– Tartar de salmón: Salmon fresco en cubos, limon, soya, mayonesa japonesa, aguacate, pepino, terminado con vermiccely de arroz frito, piel de salmon frita, mayonesa de aji amarillo y salsa de anguila.

Plato fuerte:

– Arroz de aji amarillo: Arroz de aji amarillo, salteado con camaron, calamar y langostinos frescos.

– Tuna bowl: Arroz de sushi, atún macerado en aceite de ajonjolí, soya y miel, aguacate, mango, zanahoria, edamames desgranados, puerro, vermicelli de arroz frito, masago, ajonjolí y cebollín.

– Dragon roll: Roll apanado relleno de salmón, langostino precocido, filete de anguila, queso crema, aguacate, bañado en salsa dragón (picante bajo) cebollin, ajonjoli y salsa de anguila.

– The flower: Salmón, langostino precocido, queso crema, aguacate, masago, togarashi, y cebollín, acompañado de vermicelli de arroz frito, wakame y tobiko.

– Ebi tempura: Langostino tempurizado, queso crema, aguacate, masago y mayonesa japonesa.

Postre:

– Genovesa de pistacho: Bizcochuelo húmedo con aromas de limonaria y jengibre y crema de pistacho.

16 valoraciones de clientes

$85.000$155.000

SKUN/D Categorías,

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 25 # 4 – 165 local 116, amsterdam plaza.
– Carrera 43 a # 6 sur – 15 local 2359, C.C oviedo.

Horario de atención:
12:00 m a 9:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 3023289072

Instagram:
https://www.instagram.com/akashisushimed?igsh=MTJ6cjVtNWluN283Yw==

Valores de los menús

$ 155.000, $ 85.000

Visita el restaurante

Mercado Del Río, Poblado

16 valoraciones en Akashi Sushi bar

4,9
Basado en 16 reseñas.
5 estrellas
93
93%
4 estrellas
6
6%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
Mostrando 1 of 16 valoraciones (4 estrella).Ver todas las 16 valoraciones
  1. Daniel Pineda


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    La entrada estaba pasada de crunch entonces era un poco difícil de comer porque se desbarataba, pero los platos fuertes muy ricos.

    (0) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet