– Harumakis de cerdo: Tradicional Japonés envueltos, con cerdo marinado en especias, zanahoria, zucchini, calabacín, brotes de rugula.
– Karumakis de hongos: Mix de Setas, zanahoria, zucchini y calabacín, marinados en especias, brotes de rugula.
– Taquitos de salmón: Piel de salmón apanada en panko, cremoso de camarón y salmón, sriracha (picante bajo), cebolla fresca, cebolla junca, apio y masago.
– Yakimeshi de hongos: Arroz salteado, mix de setas, edamames desgranados, vegetales y especias japonesas.
– Sopa de pesca blanca en curry amarillo: Pesca blanca, curry amarillo, limonaria, jengibre, cebolla morada, vermicelli de arroz y leche de coco, aguacate acompañado de arroz blanco.
– Cryspi calamari: Calamar apanado en panko, queso crema, puerro crocante, cubierto en laminas de aguacate, mayonesa japonesa, sryrasha y mayonesa de aji amarillo.
– Avocado roll: Langostino precocido, queso crema, aguacate, espuma de anguila, puerro confitado y cebollin.
– Mango tuning roll: Queso crema, aguacate, camarón tempurizado, topping de atún y mango maduro macerado, brotes de rúgula.
– Wanton de fresa y nutella: Piel de Wanton envueltos con fresa y nutella, bañado en coulis de frutos rojos.
– Tartar de salmón: Salmon fresco en cubos, limon, soya, mayonesa japonesa, aguacate, pepino, terminado con vermiccely de arroz frito, piel de salmon frita, mayonesa de aji amarillo y salsa de anguila.
– Arroz de aji amarillo: Arroz de aji amarillo, salteado con camaron, calamar y langostinos frescos.
– Tuna bowl: Arroz de sushi, atún macerado en aceite de ajonjolí, soya y miel, aguacate, mango, zanahoria, edamames desgranados, puerro, vermicelli de arroz frito, masago, ajonjolí y cebollín.
– Dragon roll: Roll apanado relleno de salmón, langostino precocido, filete de anguila, queso crema, aguacate, bañado en salsa dragón (picante bajo) cebollin, ajonjoli y salsa de anguila.
– The flower: Salmón, langostino precocido, queso crema, aguacate, masago, togarashi, y cebollín, acompañado de vermicelli de arroz frito, wakame y tobiko.
– Ebi tempura: Langostino tempurizado, queso crema, aguacate, masago y mayonesa japonesa.
– Genovesa de pistacho: Bizcochuelo húmedo con aromas de limonaria y jengibre y crema de pistacho.
Daniel Pineda –
La entrada estaba pasada de crunch entonces era un poco difícil de comer porque se desbarataba, pero los platos fuertes muy ricos.