– Kani crunch (4 unidades): Palmitos de cangrejo crujientes, rellenos con camarón y queso philadelphia, finalizados con furikake, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.
– Chorizo al vino: Chorizo artesanal glaseado en salsa de vino, acompañado de papa rústica crocante, guacamole y cebolla caramelizada.
– Dedos de queso (4 unidades): Queso cubierto en panko, acompañados de mermelada artesanal de frutos rojos.
– Tokio roll (10 bocados): Arroz en tinta de calamar, langostino crocante, queso philadelphia y aguacate, finalizado con spicy mayo, masago y espejo de anguila.
– Costillas en bbq de la Casa: 350gr de costillas cocinadas al vacío, rostizadas y glaseadas con bbq de la casa, acompañadas de ensalada fresca, arepa crocante y papas estilo francés.
– Black Jagger: Pan artesanal, 100% carne de res a la parrilla rellena de queso philadelphia, acompañado de cebolla rostizada, tomate, mézclum, queso mozzarella, finalizada con tocineta glaseada en jaggermeister.
– Suspiro Limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro liquido de chocolate, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Volcán de arequipe: Torta con centro liquido de arequipe, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Fuji tartar (10 bocados): Salmón, aguacate, queso philadelphia coronado con tartar de langostino, chilly mayo, finalizado con salsa de anguila.
– Ceviche Bongo: Pescado blanco, anillos de calamar, pulpo y camarones marinados en leche de tigre a base de ají amarillo y mix de cebollas y acompañados de mango, piña caramelizada y brotes de cilantro.
– Chicharrón chilly: Chicharrón crocante, glaseado en salsa chilly con papas criollas a la menier, finalizado con chalaquita, semillas de ajonjolí y un toque de cilantro.
– Cremoso al pesto: Arroz cremoso tipo risotto a base de pesto, acompañado de 350gr de codo al vacío glaseado en una reducción de vino tinto y demi-glace, coronado con vegetales encurtidos y un toque de panceta crocante.
– Salmón a la naranja: Filete de salmón con piel crocante, acompañado de un pure de papa tipo francés, coronado con supremas y salsa de naranja y finalizado con mézclum y vinagreta clásica.
– Lomo saltado: Solomito salteado con una base de cebolla, tomate y salsa demi-glace aromatizada con cilantro, acompañado de papas al estilo francés, arroz blanco y ensalada de la casa.
– Suspiro Limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro liquido de chocolate, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Volcán de arequipe: Torta con centro liquido de arequipe, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
Alex Durango –
Al llegar al lugar nos dijeron que tenían las opciones de medellín gourmet, pero al rato nos dijeron que no tenían ni las hamburguesas, ni opciones de postre, solo uno que era el suspiro, muy desmotivante la verdad
daniel Santiago Restrepo Arango –
todo estuvo demasiado bueno.
Tatiana Samper –
Excelente todo, felicitaciones 👏🏻
Diego Alexander Tilano Cano –
10
Leidy hernandez –
5