– Kani crunch (4 unidades): Palmitos de cangrejo crujientes, rellenos con camarón y queso philadelphia, finalizados con furikake, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.
– Chorizo al vino: Chorizo artesanal glaseado en salsa de vino, acompañado de papa rústica crocante, guacamole y cebolla caramelizada.
– Dedos de queso (4 unidades): Queso cubierto en panko, acompañados de mermelada artesanal de frutos rojos.
– Tokio roll (10 bocados): Arroz en tinta de calamar, langostino crocante, queso philadelphia y aguacate, finalizado con spicy mayo, masago y espejo de anguila.
– Costillas en bbq de la Casa: 350gr de costillas cocinadas al vacío, rostizadas y glaseadas con bbq de la casa, acompañadas de ensalada fresca, arepa crocante y papas estilo francés.
– Black Jagger: Pan artesanal, 100% carne de res a la parrilla rellena de queso philadelphia, acompañado de cebolla rostizada, tomate, mézclum, queso mozzarella, finalizada con tocineta glaseada en jaggermeister.
– Suspiro Limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro liquido de chocolate, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Volcán de arequipe: Torta con centro liquido de arequipe, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Fuji tartar (10 bocados): Salmón, aguacate, queso philadelphia coronado con tartar de langostino, chilly mayo, finalizado con salsa de anguila.
– Ceviche Bongo: Pescado blanco, anillos de calamar, pulpo y camarones marinados en leche de tigre a base de ají amarillo y mix de cebollas y acompañados de mango, piña caramelizada y brotes de cilantro.
– Chicharrón chilly: Chicharrón crocante, glaseado en salsa chilly con papas criollas a la menier, finalizado con chalaquita, semillas de ajonjolí y un toque de cilantro.
– Cremoso al pesto: Arroz cremoso tipo risotto a base de pesto, acompañado de 350gr de codo al vacío glaseado en una reducción de vino tinto y demi-glace, coronado con vegetales encurtidos y un toque de panceta crocante.
– Salmón a la naranja: Filete de salmón con piel crocante, acompañado de un pure de papa tipo francés, coronado con supremas y salsa de naranja y finalizado con mézclum y vinagreta clásica.
– Lomo saltado: Solomito salteado con una base de cebolla, tomate y salsa demi-glace aromatizada con cilantro, acompañado de papas al estilo francés, arroz blanco y ensalada de la casa.
– Suspiro Limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro liquido de chocolate, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
– Volcán de arequipe: Torta con centro liquido de arequipe, acompañada de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garapiñadas.
daniel Santiago Restrepo Arango –
todo estuvo demasiado bueno.
Tatiana Samper –
Excelente todo, felicitaciones 👏🏻
Diego Alexander Tilano Cano –
10
Leidy hernandez –
5