Calaroca (Hotel 23)

Menú de $ 155.000 Antes $ 260.000

Entradas:

-Papas rústicas: Cascos de papa con chimichurri, pollo a la plancha, aceitunas y queso feta, aderezado con alioli de limón mandarino.

-Tartar de res: Preparado con solomito de res, aderezado con salsa bernesa, servido con pan de masa madre y crocante de parmesano.

– Ensalada de tomates: Mix de verdes, variedad de tomates, aderezada con tumaca y cremosos de quesito criollo.

Plato fuerte:

– Suprema de pollo a la carbonara: Servida con tabouleh de quinua y limón mandarino, terminado con hojas de capuchina.

– Carbonara clásica: Pasta carbonara servida con queso parmesano y tocino de cerdo ahumado en casa.

– Risotto de chontaduro: Arroz arbóreo cremoso aderezado con crema de chontaduro y coco, servido con queso feta y chontaduro crocante.

Postre:

– Postre de tomate de árbol: Tomate de árbol confitado, servido con sabajón de ron y obleas de arequipe.

– Torta de chocolate: Torta bañada de ganache de chocolate semi amargo, servida con helado y salsa de peras y queso de cabra.

– Creme brulee: Aromatizado con cítricos y poleo, servido con frambuesa, arándano y fresa.

Menú de $ 195.000 Antes $ 317.000

Entradas:

– Ceviche de chontaduro: Pesca blanca con leche de tigre y chalaca, servido sobre cremoso de chontaduro y leche de coco, terminado con quinua crocante y chips de plátano.

– Berenjenas gratinadas: Cazuela de berenjenas y boloñesa de hongos, gratinada y servida con queso feta y mix de verdes.

– Ensalada de tomates: Mix de verdes, variedad de tomates, aderezada con Tumaca y cremoso de quesito criollo.

Plato fuerte:

– Atún encostrado: Lomo de atún fresco encostrado en especias, servido con puré de papa criolla cremoso y caldo de Hondashi y Miso

– Pappardelle bolognesa: bañado en salsa napolitana, servido sobre bolognesa de hongos, terminado con hojas de albahaca y ciliegine de búfala.

– Solomito Albardado: Solomito de res envuelto en tocineta, servido sobre buñuelos de calabaza cocinados en salsa napolitana y salsa demiglace.

Postre:

– Postre de tomate de árbol: Tomate de árbol confitado, servido con sabajón de ron y obleas de arequipe.

– Torta de chocolate: Torta bañada de ganache de chocolate semi amargo, servida con helado y salsa de peras y queso de cabra.

– Creme brulee: Aromatizado con cítricos y poleo, servido con frambuesa, arándano y fresa.

$155.000$195.000

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 34 # 5G – 62 – 23 Hotel

Horario de atención:
– Todos los días de 7:00 am a 10:00 pm

Contacto:
Teléfono: 3046555889

Instagram:
https://www.instagram.com/cala.roca?igsh=cHc0OGozZXpzOTNi

Valores de los menús

$ 195.000, $ 155.000

Visita el restaurante

Poblado

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Sé el primero en valorar “Calaroca (Hotel 23)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet