Las Acacias
Entrada
– Patacones con hogado y guacamole.
– Dedos de queso con miel mostaza.
Fuerte
– Hamburguesa de costilla: Carne brangus 200gr, 200gr de costilla de cerdo desmechada marinada en vino y ron, queso mozzarella fundido y salsa de la casa, lechuga crespa, tomate y pan artesanal. Acompañada de ensalada de lechuga crespa con tomate chonto, cebolla morada, reducción de vinagre balsámico y papas a la francesa.
– Bife de chorizo brangus 300gr, acompañado de ensalada de lechuga crespa con tomate chonto, cebolla morada, reducción de vinagre balsámico y papas a la francesa.
– Costilla San Luis 400gr en salsa de la casa a base de bbq y ron. Acompañada de ensalada de lechuga crespa con tomate chonto, cebolla morada, reducción de vinagre balsámico y papas a la francesa.
– Tomahawk de cerdo 500 gr: Acompañado de chimichurri papas a la francesa ensalada verde: lechuga, tomate chonto, cebolla morada, cebolla puerro y vinagreta de la casa
Postre
– Brownie con helado.
– Sandia enana con helado.
$85.000 $123.200
Maria C –
Muy lento el servicio e infortunadamente el Tomahawk seco y duro.