Entrada
– Nido de mini kibbes: 4 unidades de autentico kibbe sobre crocante de fideos de arroz y puerro crispy, acompañados de salsa de ají topito.
– Maicitos curramberos: deliciosa mezcla de maíz en grano con trozos de pollo parrillado, lechuga fresca, queso costeño, ripio de papas, salsa de piña y tártara barranquillera. Opción veggie: con champiñones al ajillo.
– Ceviche de chorizo. 150 gr de chorizo antioqueño curado con un encurtido de cebolla morada al limón, piña rostizada, cilantro fresco y toque de sriracha.
Fuerte
– Tres pedacitos: 3 mini burgers de carne de 80 gramos, una clásica con queso mozarella, tocineta y cebolla caramelizada; una con queso costeño asado y una con queso azul y madurito. Todas con vegetales frescos y papas a la francesa.
– Pedacito extrabacon: hamburguesa de 150 gr de carne de res, pan parmesano, muuuucha tocineta ahumada, doble queso chedar, aritos apanados, vegetales frescos y cebolla caramelizada pedacito acompañada de papas a la francesa. Opción veggie: con proteína de lentejas y arvejas.
– Pedacito americana: hamburguesa doble carne de 200 gr pan brioche, doble tocineta ahumada, queso chedar, pepinillos agridulces y vegetales frescos (tiene cebolla morada). Acompañada de papas a la francesa.
Elaborado con sal Refisal Parrillera
Postre
– Tarta vasca: tarta de queso al mejor estilo vasco con una reducción de salsa de corozo y piña y crumble de galleta.
– Chocoesponjado: delicioso bizcochito esponjoso de chocolate cocido en hoja natural de bijao, acompañado de helado de yogur de maracuyá.
– Mousse de baudilia: los mejores sabores de salpicón tradicional del pacífico: mora, lulo, guanábana, limón y piña convertidos en una espuma deliciosa. Con garnish de fruta deshidratada.
Mateo Builes –
Ambiente acogedor con un servicio amable y atento. La comida estaba deliciosa.
Alejandro Arboleda –
la comida es buena, excelente servicio y un ambiente bastante tranquilo para lo que es el centro de la ciudad.
Ana Kata Carmona –
Abren todos los días. Nos atendieron súper bien. Las hamburguesas estaban en su punto y la terraza tiene un ambiente muy agradable.
Camila Restrepo –
Nos tocó esperar bastante para que nos atendieran y cuando nos atendieron nos dijeron que el menú no estaba disponible, lo que se debió informar desde el inicio