Wajaca

Menú de $ 85.000 Antes $ 143.240

Entradas:

– Flautas de cochinita pibil: Cuatro tortillas de trigo fritas rellenas con carne cochinita pibil, cebolla encurtida, queso, sour cream, pico e gallo y cilantro. Acompañado de salsa mayonesa chipotle

– Flautas de queso: Cuatro tortillas de trigo fritas rellenas de queso de asar, ají dulce y cilantro. Acompañadas con mayonesa chipotle.-

Plato fuerte:

– Burrito chile con carne: Tortilla de trigo rellena de chile con carne, arroz mexicano mezclado con maicitos y frijolitos, guacamole pico e gallo sour cream. Acompañado de nachos.

– Tacos carne wajaca: 3 tacos con carne de res horneada lentamente en tamarindo, panela y cilantro desmechada servida con repollo, pico de gallo, rábanitos y ajonjolí negro. Receta original de nuestra cocina. Elige entre: Tortillas de maíz, Tortillas de trigo

Postre:

– Tres leches: Bizcochuelo esponjoso bañado en tres leches, finalizado con suave merengue y viruta de chocolate.

– Flan de elote: Suave flan a base de leche, mazorca y arequipe

Menú de $ 105.000 Antes $ 157.300

Entradas:

– Bandeja de totopo: Nachos horneados , chile con carne, frijolitos, pico e gallo, queso, aguacate, salsa mayonesa chipotle, decorado con cilantro.

Plato fuerte:

– Arroz de carne: Arroz mexicano en base de tomate con solomito y pollo; salteado en sofrito de cebollita, tomate y pimentón, con salsa de pimentones asados, finalizado con cilantro y cebolla encurtida.

– Quesadilla wajaca: Tortilla de trigo a la plancha rellena con carne de res en cocción lenta, con tamarindo, panela, cilantro y mozzarella, acompañada de sour cream, pico de gallo y guacamole.

Postre:

– Tres leches: Bizcochuelo esponjoso bañado en tres leches, finalizado con suave merengue y viruta de chocolate.

– Churros con helado: Tradicionales churros con salsa de caramelo salado y helado de vainilla

21 valoraciones de clientes

$85.000$105.000

Servicio a domicilio y atención a la mesa

Sede participante:
– Sede Llanogrande: Vereda Tres Puertas, Rionegro – Antioquia
– Sede Viva Envigado: Carrera 48 # 32b Sur – 139, piso 4, local 362
– Sede Arkadia: Carrera 70 # 1 – 41 Zona distrito 80, piso 4, local 461
– Sede Molinos: Calle 30a # 82a – 26, Belén
– Sede Mayorca: Etapa 2, Calle 51 Sur # 48 – 57, piso 4, Sabaneta
– Sede San Lucas: Carrera 25 # 18a Sur – 137
– Sede Viva Laureles: Carrera 81 # 37 – 100

Horario de atención:
– Sede Llanogrande
Lunes a jueves 11:30 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo 11:00 am a 7:00 pm

– Sede Viva Envigado
Lunes a jueves a 11:30 am a 10:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 11:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 9:00 pm

– Sede Arkadia
Lunes a jueves de 11:30 am a 9:00 pm
Viernes y sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11: 00 am a 9:00 pm

– Sede Molinos
Lunes a jueves de 11:00 am a 8:30 pm
Vierbes y sábado de 11:00 am a 9:00 pm
Domingos y festivo de 11:00 am a 8:00 pm

– Sede Mayorca
Lunes a jueves de 11:30 am de 9:00 pm
Viernes y sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 9:00 pm

– Sede San Lucas
Lunes a jueves de 11:30 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:30 am a 10:00 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 7:00 pm

– Sede Viva Laureles
Lunes a jueves de 11:00 am a 9:00 pm
Viernes a sábado de 11:00 am a 9:30 pm
Domingo y festivo de 11:00 am a 7:00 pm

Pide a domicilio:
Teléfono: 3330334660

Zona de cobertura:
Belén, Carlos E Restrepo, Envigado, Itagui, Laureles, Oriente Antioqueño

Instagram:
https://www.instagram.com/ilfornocolombia/

Valores de los menús

$ 105.000, $ 85.000

Visita el restaurante

Bello, Centro, Laureles, Poblado, Sabaneta, Oriente Antioqueño

21 valoraciones en Wajaca

3,2
Basado en 21 reseñas.
Mostrando 2 of 21 valoraciones (4 estrella).Ver todas las 21 valoraciones
  1. Sebastián Carmona Tobón


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    los nachos de entrada muy ricos, pero el arroz no lo puedo recomendar. Y las salsas super deliciosas, lo mismo la quesadilla.

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  2. Pamela


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    La entrada y postre estaban deliciosos. Los tacos del menú de 85.000 quedaban un poco cortos para ser un plato fuerte, de igual forma tenían excelente sabor.

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