Entrada
– Ceviche artesanal: deliciosa pesca blanca con, leche de tigre, cebolla roja, cilantro, pimentón y un crocante de plátano.
– Chicharrón acevichado: crujiente tocino carnudo, acompañado de guacamole, cascos de limón, cilantro, cebolla roja y rocoto.
– Raviolis de zucchini: deliciosos raviolis hechos con zucchini, rellenos con hogao, brócoli y leche de coco sobre una cama de baba ganoush.
Fuerte
– Arroz mar y tierra: arroz de coco salteado con, camarón chicharrón, queso costeño frito, madurito frito, zucchini verde y amarillo, aceite de ajonjolí y soya.
– Lomo a la holandesa: delicioso corte de lomo, papa criolla rústica, vegetales de temporada y salsa holandesa.
– Carpaccio de puré ahumado: vegetales a la plancha, berenjenas en escabeche, aceitunas negras, zanahoria encurtida y una deliciosa torta de garbanzos.
– Corvina con puré de ñame ahumado: deliciosa pesca blanca sobre puré ahumado de modo artesanal, vegetales, deliciosa salsa de ají amarillo peruano (no es picante).
Postre
– Enyucado: tradicional torta de la costa caribe a base de yuca, coco, anís, queso y una deliciosa salsa de mora (apto para vegetarianos).
– Mousse de maracuyá: crema de leche, leche condensada, fresa y arándanos. (apto para vegetarianos).
– Flan de café.
Carolina Duque Vallejo –
Todo en el restaurante excelente. De los restaurantes que pude probar este fue el mejor, la comida es deliciosa, lo mejor que me he comido en mucho tiempo.
Xiomara Torres –
Es un lugar espectacular, la comida es deliciosa, un gran ambiente, la música en vivo es genial.