Entrada
– Chicharron acevichado: crocante tocino totiao en una fresca mezcla de cebolla roja fina, cilantro y su limón mandarino.
– Queso asado con mermelada de gulupa: el queso papialpa acompañado de una mermelada de gulupa fruta colombiana .Equilibrio de sabores y texturas.
– Sinfonia de mariscos en salsa de tamarindo: deliciosa mixtura de mariscos, apanada en coco, fruta tropical de las costas colombianas, acompañadas de una aromática reducción de tamarindo, jengibre y aguardiente.
Fuerte
– Posta negra cartagenera: Acompañado de arroz de titoté y platanos en tentacion: del caribe colombiano la posta negra cartagenera que recibe su nombre por el color logrado con el melao aromatizado con pimienta de olor y especias caribeñas. El arroz de titoté incluso con su cucayo (pega) complementan los plátanos pícaros o en tentación aromatizados con la kola román (la cola más antigua de Colombia, elaborada por la familia Román de Cartagena.
– Arroz endiablao con tostadas de platano verde: este arroz en la narrativa de la cocinera nacida en Guapi Maura Caldas que, preparando este arroz con mariscos, sofrito del pacífico con sus hierbas de azotea (albahaca negra, orégano, cimarrón, poleo) y al pasarse de color y quedar muy encendido dice: se llamará arroz endiablao.Elaborado con Sal Refisal Ligera
– Capon de ahuyama con pan de arroz: de los llanos orientales, cocina de vaqueros, la carne salada, el sofrito, los aromas y el queso 7 cueros. Acompaña el pan de arroz comida en sus días de trabajo que es cocina de correría y andanzas. Servido dentro de la misma ahuyama y muestra del aprovechamiento. Productos de origen que nos muestran cuán valioso es el campo colombiano.
Postre
– Cremoso de lulo: Con galletas cucas los aromas de la lulada valluna, con las cucas que son tradición del mecato antioqueño, finaliza con fruta fresca un spray de licor nacional.
– Torta de almojábana: En salsa de bocadillo veleño la parva colombiana, junto con el queso campesino, aroma de las mañanas colombianas y un producto con denominación de origen como es el bocadillo veleño por su producción en una tierra llena de guayabas, aromas. Presentes en Vélez Santander, hacen un juego increíble en boca.
– La Soltera: Deliciosa galleta dulce crocante de color naranja cubierta con muss de crema de solterita con mermelada de corozo, leche condensada, chocolate blanco
Juliana –
sin palabras que alergia conocer un lugar que nos hace sentir orgullosos de nuestra gastronomía.
me encantó la terraza, los cócteles, y el arroz endiablado.
Marucio perez –
Espectacular terraza, comida deliciosa y servicio inigualable. Felicitaciones
Hugo angarita –
Súper delicioso, el servicio y e ambiente lo mejor
Sergio andres –
Comida con muy buen sabor, ambiente muy tranquilo y fresco, un punto con parqueadero que destaca entre los restaurantes de la zona, recomendado para volver y probar mas sabores colombianos !!
Julian Silva –
Gran lugar! Comida súper está rica 10 de 10. Música en vivo y lo más importante Parquiadero gratis y seguro. Volveremos
Felipe –
Se probó posta negra y capón de ahuyama, muy rico todo la ahuyama es buena porción, de postre solterita, rica pero pequeña, la muchacha que nos atendió muy ceremoniosa (no es crítica) nos explico todo sin afanes, pedía permiso al llegar y retirarse algo que se ve poco pero fue sumamente agradable, un restaurante que no conocía y al cual hay que volver.
Salomón Andres Daguer González –
Excelente atención (fuimos con nuestra bebé y todo el personal nos trato de la mejor manera posible), los platos deliciosos, buen espacio entre las mesas, hay parqueadero y siendo sábado disfrutamos de música en vivo.
Andrea Echavarria –
Comida deliciosa, buen ambiente y excelente servicio!..los meseros muy pendientes y amables!