– Baos pío, pío (full plomo): Baos (2 unidades) rellenos de pollo tempura con salsa de mandarina y ajonjoli, repollo morado encurtido, alioli de sriracha, casco de naranja y cilantro.
– Tomate-lo con calma toast (consciente – vegana): Tostada de pan sourdough integral parrillada, hummus natural, salsa pesto, mezclum, tomates cherry caramelizados con balsámico, garbanzos crocantes y galletas de semillas troceadas.
– Girly toast (consciente): Tostada de pan sourdough integral parrillada, ajos rostizados en aceite de oliva y romero, queso stracciatella o ciligine (según disponibilidad), uchuvas confitadas en panela y peperoncino, nueces del brasil y semillas de calabaza.
– Coco curry (vegano): Garbanzos y champiñones al curry amarillo con crema de coco, vegetales salteados, queso crema de marañon, aguacate, arroz basmati infusionado con limoncillo. Servido con chutney de calabaza, dátiles y uchuvas.
– Absolut good pasta (full plomo) (vegetariano): Pasta penne, salsa a base de tomate, pimentón y vodka, queso straciatella o ciligine (según disponibilidad), miga de pan dorada y albahaca fresca.
*Extra Power:
Adición de Pollo x 120gr + $11.900
Adición de Solomito x 180gr + $28.900
– Bacano bowl (80/20): 160gr de pechuga de pollo, croquetas de falafel, mezclum, quinua al pesto, hummus natural, chutney de auyama, uchuva y dátiles, aguacate, brócoli, queso feta y galletas de semillas troceadas.
– Matilda Florez (vegana): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.
* Si no eres vegano pídela con un cono estrellado de helado de vainilla (+$7.500)
– Olaf Florez (full plomo): Suave y esponjosa torta de zanahoria, rellena de arequipe, cubierta con frosting de queso crema dulce y almendras fileteadas, finalizada con masmelos flameados y mix de nueces troceadas.
– Tosty Nórdica (80/20): Tostada de pan sourdough integral parrillada, tartar de salmón en mayonesa de eneldo y pimientos rostizados, láminas de aguacate, boccocinis al pesto, nueces caramelizadas, tomates cherry y sorrel.
– Burrata peach me up (consciente) (vegetariana): Mozzarella di bufala, duraznos y tomates cherry frescos marinados en vinagreta de miel de chiles y aromáticas, albahaca fresca, mix de nueces y semillas. Servida con pan sourdough integral parrillado.
– Mini nachos chingones (full plomo): Capas de nachos artesanales, cochinita pibil, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito, sour cream, queso amarillo fundido, parmesano y cilantro.
– Mini vegan nachos (vegano): Capas de nachos artesanales, “carnita” desmechada de hongos marinados, chicharrón vegano, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito, queso amarillo vegano, super mixtura de ajonjolí, flor de jamaica, ají picante y cilantro.
– La re-seta perfetta (vegano): Risotto cremoso de marañones y coco, mix de setas y trufa, finalizado con crema de pistacho. Servido con ensalada fresca, nueces del brasil y semillas de calabaza y vinagreta de cebollas rostizadas.
* Opción vegetariana:
Con queso grana padano + $6.900
* Extra Power:
Adición de pollo x 120gr + $11.900
Adición de solomito x 180gr + $28.900
– Nada-haremos bowl (consciente): Salmón o róbalo parrillado, salsa de curry verde y crema de coco, arroz basmati en aceite de ajonjolí con marañones y pimentón, cogollos rostizados en vinagreta de hierbas aromáticas y sour cream.
– Risotto te adoro (full plomo): Arroz arbóreo en salsa pesto cremosa, solomito parrillado, tomates cherry, cebolla puerro crocante y grana padano.
– Mi corazón choco-late por ti (consciente): Copa de helado artesanal de avellanas endulzado con stevia, trufas melcochudas de brownie y galleta a base de harina de almendras, ghee y stevia, cubiertas en chocolate oscuro y maní, finalizada con arequipe sin azúcar.
– Matilda Florez (vegana): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.
Nota: Si no eres vegano pídela con un cono estrellado de helado de vainilla (+$7.500)
– Vais a flipar cheesecake (full plomo): Tarta de queso vasca, horneada, caramelizada en la parte superior, de interior suave y cremoso. Servida con confitura de frutos rojos.
Pedimos el de 149 a domicilio, e incluso con el tiempo la comida llegó con muy buena presentación y un sabor extremadamente fresco. Muy recomendable el rissoto