– Bao coli-flower( VG): Baos (x2) rellenos de coliflor tempura, kimchi, glaseado de miso, alioli de maple, maní troceado y cilantro.
– Tacos miss piggy (FP): Tres tacos de estofado de cerdo en salsa de tamarindo y naranja, repollo morado encurtido, aguacate, alioli de sriracha y hojas de cilantro.
– Garden Toast (C)(VT): Tostada de pan sourdough parrillada, ajos rostizados en aceite de oliva y romero, queso straciatella, tomates cherry, miel de chiles y aromáticas, albahaca fresca.
– Coco curry (VG)(C): Garbanzos, champiñones y vegetales salteados en curry amarillo y crema de coco, arroz basmati, chutney de calabaza, dátiles y uchuvas, finalizado con queso crema de marañon, mezclum y aguacate.
Extra power: Adición de pechuga de pollo x 120gr $11.900
– Hamburguesa pollito (FP): Pollo tempura con alioli de sriracha y miel de chiles, kimchi, mezclum y alioli de cebolla rostizada, en pan brioche. Acompañada con papas francesas fritas al estilo tradicional y salsa de la casa.
– Absolut good pasta (VT): Pasta pappardelle artesanal, salsa a base de tomate, pimentón y vodka, queso straciatella, miga de pan dorada, albahaca fresca.
Extra Power:
Adición de champiñones + 10.900
Adición de Pollo x 120gr + $11.900
Adición de Solomito x 160gr + $22.900
Adición de Salmón x 160 gr + $23.900
– Matilda Florez (VG): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.
– Olaf Cookie (FP): Galleta tradicional rellena de suave torta zanahoria y nueces con frosting cremoso de queso crema y arequipe, finalizada con un cono estrellado de helado de vainilla.
– Mini nachos chingones (FP): Capas de nachos artesanales, cochinita pibil, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito, sour cream, queso amarillo fundido y parmesano.
– Mini nachos vegan (VG): Capas de nachos artesanales, con “carnita” desmechada de orellanas marinadas, chicharrón vegano, pico de gallo con mango, guacamole, frijol refrito y queso amarillo vegano.
– Burrata peach me up (C): Mozzarella di bufala, duraznos y tomates cherry frescos marinados en vinagreta de miel de chiles y aromáticas, ajos rostizados en aceite de oliva y romero, albahaca fresca, mix de nueces y semillas. Servida con pan sourdough integral parrillado.
– Coli – Florez(VG): Coliflor asada, sobre cama de muhammara (salsa a base de pimentón y nueces del nogal), bañada con tzatziki, mezclum, puerro crispy dulce, nueces del brasil y semillas de calabaza tostadas.
– La re-seta perfetta (VG): Risotto cremoso de marañones y coco, mix de setas y trufa, finalizado con crema de pistacho. Servido con ensalada fresca, nueces del brasil, semillas de calabaza y vinagreta de cebollas rostizadas.
Op. Vegetariana:
Con Queso Grana Padano + $6.900
Extra Power:
Adición de pollo x 120gr + $11.900
Adición de solomito x 160gr + $22.900
– Nada-haremos bowl (C): Salmón asado, salsa de curry verde y crema de coco, arroz basmati en aceite de ajonjolí con marañones y pimentón, cogollos rostizados en vinagreta de hierbas aromáticas y sour cream.
– Bowl cavernícola (FP): Solomito a la pimienta, quinua, puré de ahuyama y panceta, tocineta caramelizada, reducción de balsámico, mix de hongos, mézclum y mix de tomates.
– Mi corazón choco-late por ti (C): Copa de helado artesanal de avellanas endulzado con stevia, trufas melcochudas de brownie y galleta a base de harina de almendras, ghee y stevia, cubiertas en chocolate oscuro y maní, finalizada con arequipe sin azúcar.
– Matilda Florez (VG): Suave y esponjosa torta de chocolate, con relleno de crema de matequilla de maní, con cobertura de chocolate buttercream y maní troceado.
– Lucas Florez (FP): Galleta tradicional con chips de chocolate y nueces, crujiente por fuera, suave y melcochuda por dentro. Servida con helado de vainilla y ganache de chocolate.
Erika sanchez –
Hice el de 105 mil y estuvo espectacular, las porciones súper bien y generosas y los sabores espectaculares
Natalia Arango Hincapie –
¡Mi favorito entre todos los que he probado! Una suprema delicia de principio a fin. Nos arriesgamos por el menú de 155.000 pesos y lo volvería hacer.
Federico Banoy –
Excelente