– Costichi: 250gr de corte de tocino/costilla a la parrilla, salteado en salsa bbq de la casa, acompañado de papas al vapor y crema agria.
– Tacos de pechuga de pollo crocante: 3 tacos de pollo apanado, coleslaw de jalapeños y manzana verde, mayo Zélebre, (ajo y berenjena) queso cheddar y salsa bbq ahumada.
– Mazorcas al grill: corte de mazorcas al grill, mantequilla de chipotles y ajo, sour cream, queso costeño y limon.
– Hamburguesa Zélebre cheese: bun americano, angus beef, tocineta en miel de agave y mapple, mayo zélebre (ajo y berenjena) cogollo y queso cheddar. Acompañada con deliciosas papas francesas.
– Sandwich pulled pork: pan masamadre, cogote de cerdo ahumado en salsa bbq de la casa, queso mozzarella, quedo cheddar con cogollo europeo y mayo zélebre (ajo y berenjena). Acompañada con deliciosas papas francesas.
– Churrasco de cerdo: 250 gr de churrasco de cerdo a la parrilla, acompañado de papas, salsa de la casa y ensalada a elección.
– Tiramisú zé: galleta de campaña remojada en sirop de café y una crema de queso y cocoa.
– Cremoso de maracuya: suave frosting de maracuyá con mermelada de maracuyá.
– Lluvia de arequipe: brownie caliente acompañado de bola de helado, chips de oreo, cerezas y arequipe.
– Langostinos apanados: 5 langostinos en salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.
• Tacos de pesca blanca: 3 tacos de tilapia apanada, yucateco de cebolla, jalapeños sour cream, pico de gallo, limón y salsa de la casa.
– Canasticas cevichadas: 4 canasticas de plátano verde rellenas de ceviche mixto
– Hamburguesa mar y tierra: bun americano, angus beef criollo, langostino al grill ,tocineta en miel de agave & mapple, puerro crocante, mayo zelebre (ajo y berenjena) , cogollo , queso holandés.
– Costillas de cerdo: 400 gr de costilla st. louis de cerdo a la parrilla, bañadas en nuestra salsa bbq, con papas, salsa de la casa y ensalada a elección.
– Churrasco de res: 250 gr de lomo ancho de res a la parrilla acompañado de guarnición y ensalada a su elección.
– Tiramisú zé: galleta de campaña remojada en sirop de café y una crema de queso y cocoa.
– Cremoso de maracuya: suave frosting de maracuyá con mermelada de maracuyá.
– Lluvia de arequipe: brownie caliente acompañado de bola de helado, chips de oreo, cerezas y arequipe.
Sarah –
Lo mejor del restaurante es sin duda su ambiente, sin embargo, la atención no es tan buena. El día que lo visité no tenían la mitad del menú qué ofrecen para Medellin Gourment.
Henry Gomez –
Excelente atención, comida exquisita
Rebeca –
Me gustó mucho todo.
Mariana Sánchez –
Me gustó mucho la comida, la atención muy buena pero todo al tiempo no es bueno
Juliana molina –
El ambiente es muy bueno y la comida ni hablar