Denver

Menú de $ 155.000 Antes $ 230.000

Entrada

– Tiraditos de chicharrón: ceviche de tocino carnudo cortado en finas lonjas, con tonos cítricos de cebolla encurtida, cilantro y limón.

– Stick de quesos: cubos de queso pápialpa apanado, acompañado con salsa a base de fruto rojos, ají dulces rellenos, deliciosos ají rellenos de un mix de queso sonados y una salsa ligeramente picante de la casa.

Fuerte

– Vegetarían denverlechuga rugula, con tomate chonto con un ligero queso belgioioso fresco rebanado bañado con salsa pesto de la casa.

– Picaña importada: corte del cuarto trasero de la red, con grasa de cobertura que le aporta un marcado sabor. Elaborado con sal Refisal Parrillera

– Chuletas denver: corte original de la casa (sin hueso) con una perfecta mezcla entre lo magro y la grasa intramuscular del cerdo.

– Pollo denver al tequila: finos cortes de pechuga de pollo con un toque ácido y delicioso sabor del tequila.

Acompañante clásico puré de plátano triturado de maduro en mantequilla con queso campesino y chips de plátano maduro. Arroz oriental: con mix de vegetales y salsa de la casa. Mix de vegetales denver: mezcla de ricos vegetales brócoli, zanahoria baby, espárragos y coliflor.

Postre

– Torta de chocolate y helado.

– Brownie con helado bañado con un toque de arequipe.

Menú de $ 195.000 Antes $ 310.000

Entrada

– Tiraditos de chicharrón: ceviche de tocino carnudo cortado en finas lonjas, con tonos cítricos de cebolla encurtida, cilantro y limón.

– Tabla del Mar para los amates de los marisco, deliciosos camarones y anillos de calamares, acompañados de salsa rocotto y remoulade (salsa de pepinillos y alcaparras) carpaccio de res, bañado en queso parmesano con deliciosos brotes y acompañado con pan y limón.

Fuerte

– Vegetariano: dibufala burrata con deliciosos espárragos cocionados en una ligera preparación. Denver steak, corte con excelente mármoleo condimentado con ají en escamas y el auténtico sabor de la casa.

– Entrecote: corte con grasa Intramuscular de buen mármoleo y jugosidad. Salmon, envoltura de vegetales y salmón en chili dulce con su jugosidad. con finalidad al vapor en el grill. Elaborrado con Sal Refisal Rosada del Himalaya
Acompañantes clásicos: puré papa criolla, triturado de papa con un mix de cilantro. arroz oriental, mix de vegetales en salsa de la casa. ensalada italiana, mezcla de vegetales, queso bocconcini di búfala y pesto genovés.

Postre

– Galleta de chip de chocolate, acompañado con helado de vainilla, hecha al instante 20 minutos.

– Flan de caramelo, clásico flan de caramelo, receta de la casa.

$155.000$195.000

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 43 a # 1 sur -150, C.C la strada 255.

Horario de atención:
– Lunes a jueves 12:00 m a 10:00 pm.
– Viernes a Sábado 12:00 m a 11:00 pm.
– Domingo 12:00 m a 9:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 6043665140

Instagram:
https://www.instagram.com/restaurantedenver/?hl=es-la

Valores de los menús

$ 195.000, $ 155.000

Visita el restaurante

Poblado

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Sé el primero en valorar “Denver”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet