Entrada
– Ceviche al estilo peruano: Dados de pescado fresco, marinados en cebolla, cilantro, ají rocoto y limón, servido con maíz cancha y aguacate.
– Kanikama tempura: Palmitos de cangrejo tempurizados, rellenos con queso crema y acompañados de salsa chili dulce.
– Causa de camarón y aguacate: Pure de papa a base de ají amarillo, acompañado de camarones, salsa criolla y aguacate.
Fuerte
– Espagueti o fetuccini nikkei: Pasta preparada a base de miso (pasta a base de frijol de soya) niniko (salsa a base de ajo) ají amarillo, rocoto y cebolla, acompañado de camarones y calamares.
– Pollo saltado: Pechuga fresca de pollo cortada en dados, salteados con cebolla, ají amarillo, tomate y cilantro, que reposan en una cama de papas a la francesa, acompañado con arroz blanco.
– Arroz al cilantro: Arroz con base de cilantro, salteado con variedad de mariscos como calamares, camarones, mejillones, alverja y zanahoria, terminado con queso parmesano que brinda cremosidad y armonía de sabores.
Postre
– Suspiro al estilo limeño: Delicioso batido de leche, mezclado con arequipe y terminado con fresas.
– Suspiro kabuki: Exquisito batido de tres leches, servido con galleta oreo triturada y salsa de frutos rojos.
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