La Pampa Parrilla

Menú de $ 155.000

Entrada

– Chorizo argentino: tradicional chorizo argentino asado a la parrilla, servido en julianas, acompañado de chimichurri, pan baguette y limón. una experiencia gastronómica que te transporta a las calles de buenos aires con cada bocado.

– Burrata capresse: burrata cremosa y suave, acompañada de tomates, albahaca fresca y una reducción de balsámico. Se sirve con pan baguette crujiente. Una combinación irresistible de sabores frescos y balsámicos que te transporta a la costa italiana en cada bocado.

– Chicharrón apanado: con arepas doradas, sobre una cama de lechuga fresca, acompañado de una irresistible salsa de ajo y hierbas. Una explosión de sabores y texturas que deleitará tus sentidos.

Fuerte

– Bife de chorizo de 200 gramos: bife argentino jugoso a la parrilla, acompañado de papas en cascos y una fresca ensalada. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te transportará a las pampas argentinas con cada bocado. Elaborado con Sal Refisal Parillera

– Pasta al salmón: pasta artesanal al dente en salsa blanca cremosa, adornada con jugosos trozos de salmón a la parrilla y generosamente espolvoreada con parmesano recién rallado. Una experiencia culinaria exquisita que deleitará tu paladar con cada bocado.

– Cochinillo a las leñas de 300 gramos: corte argentino conformado por tres partes del cerdo, (cañón, costilla, tocino) durante 8 horas con leña, sazonado con salmuera para una ternura incomparable. Acompañado de salsa criolla y una fresca ensalada, con tu elección de acompañante. Una experiencia de sabor que captura la esencia del asado argentino en cada bocado.

Postre

– Alfajor argentino de chocolate blanco o negro: dos suaves galletas rellenas de dulce de leche, cubiertas con una fina capa de chocolate, blanco o negro, acompañado de un refrescante helado, Una delicia que te transportará a Argentina con cada mordisco.

– Tiramisú: exquisita combinación de bizcocho empapado en café, crema de mascarpone y cacao en polvo. Un postre irresistible que te transportará a Italia.

– Flan de caramelo con dulce de leche: delicada combinación de sabores, donde el esponjoso flan de leche se encuentra con el caramelo y se corona con una irresistible salsa de dulce de leche. Un postre que despierta los sentidos y deja un dulce recuerdo.

$155.000

Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 33 # 8 a 19, el poblado, barrio provenza.

Horario de atención:
– Lunes a jueves de 12:00 m a 10:00 pm.
– Viernes y sábado de 12:00 m a 11:00 pm.
– Domingo y festivos de 12:00 m a 5:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 3001183215
Whatsapp: https://wa.link/mwvhgx

Instagram:
https://www.instagram.com/kampanascocinasdelmundo/

Valores de los menús

$ 155.000

Visita el restaurante

Poblado

1 valoración en La Pampa Parrilla

0,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Fredy García


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy atentos, demasiado para mí gusto.
    La comida corresponde a las imágenes, el ambiente muy agradable, el término del Bife de chorizo en su punto, la pasta al salmón deliciosa, el tiempo de espera fue el adecuado.
    Totalmente recomendado.

    (0) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet