Entrada
– Dip funghi: Delicioso dip funghi (base de champiñones) gratinado acompañado de trozos de nuestra pizza artesanal
– Bruschetta Napoli: Pan artesanal tostado con salsa al pesto, aceituna negra, cebolla al vino y rugula fresca.
– Bruschetta Verona: Pan artesanal tostado con salsa pomodoro, aceitunas negras, cebolla al vino, mozzarella y rugula fresca
Fuerte
– Ensalada mediterranea: delicioso mézclum de lechugas frescas, con trozos de manzana, tomate cherry, frutos secos, jamón serrano y burrata di búfala, bañado en reducción de balsámico aromatizada con chocolate amargo
– Canelones de espinaca y pollo: Tres rollitos de pasta rellenos de pollo desmechado, champiñón portobello, espinaca, mozarrella y salsa pomodoro.
– Risotto de champiñones: Risotto de la casa en salsa de champiñones, acompañado de pollo al grill en julianas.
– Combinado Florencia: Salmón fresco en cocción lenta a las finas hierbas y mantequilla, acompañado de penne al pesto y ensalada fresca de la casa.
Postre
-Helado de pie de limón: delicioso postre artesanal de limón, sobre un crumble de galletas y frutos secos.
– Cremoso de café y de arequipe: Delicioso postre a base de café, arequipe y ron, acompañado de suave helado de vainilla.
Sara Reyes –
Deliciosa comida
Joseph Pun –
La comida muy deliciosa y el servicio espectacular.