Taiken Cocina Nikkei

Menú de $ 155.000 Antes $ 224.000

Entradas:

– Cheese kani: Kanikana apanado en parmesano y relleno con queso crema.

– Croqueta de arroz con alga nori: Ensalada de kanikama sazonada en mayonesa japonesa hecha en casa y acompañado de salsa de ahuyama con jengibre.

– Edamames: Edamames salteados en soya, sal gruesa o tajín.

Plato fuerte:

– Langostinos al curry: Langostinos salteados al curry sobre quenelle de papa criolla y parmesano bañados en reducción de gulúpa.

– Pernil de cerdo: Pernil de cerdo glaseado en salsa de chocolate, acompañado de ensalada y arroz salteado con pesto de la casa, puerro y leche de coco.

– Rollos veggie: Dos makis veggie seleccionados. Red veggie: Rollo de yacón, ahuyama temporizada y zuquini, arroz de sushi con tinta de remolacha y acompañado de salsa pesto. Veggie quinua roll: Rollo de mango, aguacate, tempura de quinua en salsa de champiñones y teriyaki.

Postre:

– Gyozas dulces: Gyozas rellenas de banano y nutela sobre compota de frutos rojos y un glas de azúcar blanca.

– Mochi: Postre japonés a base de arroz relleno de compota de frutos rojos.

Menú de $ 195.000 Antes $ 280.000

Entradas:

– Baos de pollo: Panecillos al vapor rellenos de pollo crispy acompañados con mayonesa de sweet chili.

– Envuelto japonés: Envuelto de alga nori tempurizado, recubierto en láminas de salmón, kanikama, puerro, queso crema y zanahoria, sobre un espejo de mayonesa de la casa.

– Camarón tempura: Camarones tempurizados acompañados de salsa dinamita y ensalada nikkei.

Plato fuerte:

– Tomahawk de cerdo: Corte premium de cerdo al estilo tomahowk en cocción lenta, sazonado con sal parrilla Refisal, servido con chimichurri nikkei y acompañado con papas Richie en salsa de queso y ensalada.

– Salmón a la huancaína: Salmón marinado en aceite de finas hierbas y sal Refisal, sellado a la parrilla, acompañado de una torre limeña con aguacate y un ceviche a la huancaína con maíz tostado.

– Ramen vegano shitake: Fondo de miso y chontaduro con pasta de espinaca hecha en casa, acompañado con tempura de yacón, berenjena y hongo shitake a la parrilla.

Postre:

– Postre de té matcha: Cheesecake de matcha, galleta y maracuyá servido con helado de vainilla.

– Mochi: Postre japonés a base de arroz relleno de crema de frutos rojos.

10 valoraciones de clientes

$155.000$195.000

Servicio a domicilio y atención a la mesa

Sede participante:
– Calle 20 Sur # 27-69, Mall San Lucas Local 69. Zona de comidas frente a Bancolombia.

Horario de atención:
– Lunes a jueves de 11:45 am a 9:30 pm
– Viernes y sábado de 11:45 am a 10:00 pm
– Domingos y festivos de 11:45 am a 9:00 pm

Pide a domicilio:
Teléfono: 3232200953
Whatsapp: https://wa.me/c/573232200953

Zona de cobertura:
Altos del poblado, Buenos Aires, Calasanz, Carlos E Restrepo, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La America, Laureles, Los Colores, Poblado, Sabaneta

Instagram:
https://www.instagram.com/taikencocinanikkei/

Valores de los menús

$ 195.000, $ 155.000

Visita el restaurante

Poblado

10 valoraciones en Taiken Cocina Nikkei

5,0
Basado en 10 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Samuel


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy buen

    (0) (0)
  2. Maria Paula


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Rico todo

    (0) (0)
  3. Gabriel correa


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Estuvimos el sábado la excelencia de comida y tiene un chef mejor dicho explica sus platos el sabor y su forma de atender ubica hay una sra en el servicio que debería seguir el ejemplo del chef mis palabra se quedan cortas de la experiencia que viví 100/100

    (0) (0)
  4. Alejandra Gutierrez


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy deliciosa la comida, linda presentación, música en vivo y un excelente personal.

    (0) (0)
  5. Monica Arboleda


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Delicioso! El servicio fue espectacular, los platos muy buenos, buen tamaño y sabor.
    Súper recomendado

    (0) (0)
  6. Mayerly


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Muy delicioso los platos y espectacular la atención fue una increíble experiencia

    (0) (0)
  7. José Contreras


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Delicioso 100/10. Muy atento el chef. Vengan con hambre quedamos super satisfechos con el de 195.

    (0) (0)
  8. Margarita Castro


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Fui a celebrar mi cumpleaños y además del menú el chef muy generosamente me regaló un postre adicional y nos explicó los platos y su carta era bien novedosa y deliciosa

    (0) (0)
  9. Juan Pablo Hoyos Mejia


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Excelente sabores que delicias

    (0) (0)
  10. Maria


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    10/10

    (0) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet