Rebelion Sabores Salvajes

Menú de $ 155.000 Antes $ 201.500

Entrada

– Elotes desgranados: Mazorca dulce desgranada, crema agria, queso mozzarella y cilantro acompañado de tocino crocante.

– Ceviche de chicharrón: Tocino crocante mezclado con cebolla acevichada, brotes orgánicos, papa criolla y salsa de la casa

Fuerte

– Churrasco:Corte medio de la chata, asado a las brasas al termino deseado, acompañado de ensalada de la casa y guarnición a elección.

– Hamburguesa jack daniel’s: Carne Angues Black a las brasas, pan brioche, tocineta ahumada, queso mozzarella empanizado, cebolla caramelizada, mézclum orgánico, salsa BBQ JACK DANIEL`S de la casa y papas a elección.

– Quesadilla de la montaña: Tortillas de maíz y cilantro, queso mozzarella, pechuga de pollo, desmechado, brotes orgánicos y maicitos mezclados con salsa de JACK DANIEL`S, acompañado de salsa de la casa, lluvia de queso costeño, tajin y pico de gallo.

Postre

– Torta de zanahoria: Suave torta de zanahoria rellena de arequipe, cubierta con crema de cheesecake de limon y acompañada de suave helado.

– Volcan de red velvet: Volcán de red velvet relleno de ganache de avellana acompañado de suave helado.

Menú de $ 195.000 Antes $ 259.000

Entrada

– Elotes desgranados: Mazorca dulce desgranada, crema agria, queso mozzarella y cilantro acompañado de tocino crocante.

– Carpaccion de res: Laminitas de solomito madurado, acompañados con manzana roja, mézclum orgánico, albahaca frita, tomate Cherry, queso parmesano, reducción balsámica y aceite de limón con albahaca.

Fuerte

-Salmon parrillado: Salmon importado asado a la parrilla de carbón, acompañado de guarnición a elección, lluvia de queso parmesano y ensalada de la casa.

– Solomito y arroz pesto: Arroz cremoso con pesto, solomito a la parrilla, nueces, tomate Cherry y vino blanco.

– Punta de anca: Corte grueso y jugoso del centro de la cadera de la res, asada a las brasas al termino deseado, acompañado de ensalada de la casa y guarnición a elección

Postre

– Torta de zanahoria: Suave torta de zanahoria rellena de arequipe, cubierta con crema de cheesecake de limon y acompañada de suave helado.

– Volcan de red velvet: Volcán de red velvet relleno de ganache de avellana acompañado de suave helado.

4 valoraciones de clientes

$155.000$195.000

SKUN/D Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 19 # 36 Sur c – 203, transversal de la montaña en envigado, diagonal al centro de equitación la bonanza.

Horario de atención:
– Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:30 pm.
– Jueves de 12:00 m a 11:00 pm.
– Viernes y sabado de 12:00 m a 12:00 pm.
– Domingo de 12:0o m a 10:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 3186377529

Instagram:
https://www.instagram.com/rebelionsaboressalvajes?igsh=MXhrZnFuZ291c3ljNg==

Valores de los menús

$ 195.000, $ 155.000

Visita el restaurante

Envigado

4 valoraciones en Rebelion Sabores Salvajes

3,3
Basado en 4 reseñas.
  1. Juan Zapata


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Lugar excelente, cuenta con una de las mejores vistas de la ciudad , la comida estaba deliciosa y el servicio fue muy bueno.

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  2. Rosa


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Restaurante hermoso, con una vista espectacular comida deliciosa , servicio excelente

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  3. Johan Mesa Rivera


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    La ubicación, vista y lugar son perfectos, el servicio terrible y sirven la comida del Medellín Gourmet fría, se nota por parte de los meseros la molestia si solicitas los platos que se encuentran en este festival, no lo recomiendo, solicitamos el menú de 195.000 y lo único rescatable fue el carpaccio.

    (2) (0)
  4. Juana


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    El lugar es muy bonito, muy buena música, pero lastimosamente no cuentan con ninguna información o material POP de Medellin Gourmet, y cuando preguntas por el menú al mesero, hasta te miran raro. Compramos el menú de 155.000 y no nos dieron los bonos de Chevignon, Nos dijeron que no entregaban el agua y el café sino hasta las 6 pm, cuando eso no importa. La comida estuvo bien de sabor; sin embargo, llegó un poco fría. Si no van a ofrecer los platos del festival con gusto, es mejor que no participen. Este comentario lo hago con el fin de que mejoren en lo que resta de MG, ya que tienen todo el potencial para ser de los mejores lugares del festival.

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