Adele Cocina Europea (Hotel Estelar Torre Suite)

Menú de $ 195.000 Antes $ 260.000

Entrada

– Camembert al horno: queso al horno en bowl de pan brioche. Acompañado de mermelada de pimentones.

– Calamares apanados: crujientes acompañados de alioli y salsa marinara.

– Pastrami de res: lomo curado en frio, servido con salsa de mostaza asiática y mix de verdes.

Fuerte

OPCION

Postre

– Salmón: coliflor rostizada, pure de coliflor y ensaladilla de tomates confitados.

– Roulette de rollo: filete de pechuga relleno con queso fresco, espinaca y jamón serrano. Servida con coles de bruselas y tomates secos.

– Ensalada de palmitos y espárragos: variedad de hojas verdes, palmitos parrillados, espárragos frescos, lajas de parmesano y vinagreta cítrica con pistachos.

$195.000 $260.000

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 20 # 1 -33, hotel estelar la torre suites.

Horario de atención:
– Lunes a domingo de 12:00 m a 9:30 pm.

Contacto:
Teléfono: 6046071000 ext 3070

Instagram:
https://www.instagram.com/adelecocinaeuropea

Valores de los menús

$ 195.000

Visita el restaurante

Poblado

1 valoración en Adele Cocina Europea (Hotel Estelar Torre Suite)

0,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Adriana gonzalez


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Increíblemente nunca había venido, espectacular la comida, la atención, todo rico se los recomiendo, la atención de Erika y Milena fabulosa

    (1) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet