Creta

$129.000 / Para dos / Oriental
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $188.600

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Dolmas de cordero: Hojas de parra rellenas de una mezcla de cordero y arroz

-Calamares al olivo y cilantro: Calamares salteados en aceite de oliva con cilantro y perejil, aceitunas negras y un toque de vinagre balsámico, acompañados de papa rústica

-Hummus con cordero: Cremoso pure de garbanzos con un toque de zumo de limón, tahine y aceite de oliva, acompañado de carne de cordero salteada

Fuertes:

-Moussaka de cordero: Capas de berenjena asada, verduras, tomate, carne de cordero molida, con salsa bechamel y queso gratinado;

-Kafta: kebab de carne de res molida sazonada con especias arabes y perejil, cocinado a la parrilla

-Shish taouk kebab de pollo a la parrilla

Postres:

-Kunafah: Masa de semola, empapada en almíbar dulce a base de agua de azahar y azúcar, con una capa cremosa de queso

-Graibi: Galletas de mantequilla y almendras al estilo libanes, acompañadas con helado de pistacho

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 43 F # 11-30, barrio manila – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábados de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos de 12:00 p.m. a 4:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $188.600

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Dolmas de cordero: Hojas de parra rellenas de una mezcla de cordero y arroz

-Calamares al olivo y cilantro: Calamares salteados en aceite de oliva con cilantro y perejil, aceitunas negras y un toque de vinagre balsámico, acompañados de papa rústica

-Hummus con cordero: Cremoso pure de garbanzos con un toque de zumo de limón, tahine y aceite de oliva, acompañado de carne de cordero salteada

Fuertes:

-Moussaka de cordero: Capas de berenjena asada, verduras, tomate, carne de cordero molida, con salsa bechamel y queso gratinado;

-Kafta: kebab de carne de res molida sazonada con especias arabes y perejil, cocinado a la parrilla

-Shish taouk kebab de pollo a la parrilla

Postres:

-Kunafah: Masa de semola, empapada en almíbar dulce a base de agua de azahar y azúcar, con una capa cremosa de queso

-Graibi: Galletas de mantequilla y almendras al estilo libanes, acompañadas con helado de pistacho

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 43 F # 11-30, barrio manila – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miércoles de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. 10:00 p.m.
  • – Jueves a sábados de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos de 12:00 p.m. a 4:00 p.m.